Tos 292 Опубликовано 8 декабря Ладно... Забудем все обиды... Тос нарушает правило - "Музло по пятницам"... И выкладывает "Музло в воскресенье".. Только Тос сейчас в своей деревне... Там гитара очень старая, на ней тяжело играть, и она фальшивит... (Тос заранее просит прощения) Tos_-_Chastushka-Tsyganochka.mp3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 8 декабря @Tos цыганопанк? Орррригинально. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 8 декабря 20 часов назад, gimini сказал: Мммм....ты мазохист оказывается, не знала Мне показалось, это ритуал был по вызову Дани в раздел P.S. И сработал же 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 8 декабря @JuliaGEm должна была прибечь и наказать кого попало? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано Пятница в 15:01 Извините, но вот: Tos_-_Nado.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано Пятница в 16:49 Пытался что-то сыграть, напрягся и ... Уснул Не извиняем Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение