mirror 31 284 Опубликовано 3 декабря 0.1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 284 Опубликовано 3 декабря 0.2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 284 Опубликовано 3 декабря 0.3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 543 Опубликовано 3 декабря @mirror скорей рисуй медальку "Тос жив!" А то спугнем, актуальность потеряет 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 3 декабря 1 час назад, JuliaGEm сказал: скорей рисуй медальку "Тос жив!" Кащей Бессмертный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 294 Опубликовано 4 декабря Если вы хотите какого-то Музла от Тоса, Сделайте так, чтоб ЗавХоз вёл себя прилично перед Тосом, А не как 60-ти летний ребёнок, которому делать не хрена, и вот он сидит целыми днями на форуме, никак не наиграется.. (вы слышите Музло на века, ваши правнуки будут Его слушать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 543 Опубликовано 4 декабря Мдя, вот тот случай, когда сначала выдают чуваку корону, а потом возникает непреодолимое желание эту самую корону лопатой поправить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 5 декабря Предлагаю переименовать тему в 10 часов назад, Tos сказал: Музло на века Ну или в "Фуфло наверняка". Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 294 Опубликовано 6 декабря (изменено) Ладно... Так уж и быть... Тос прощает ЗавХоза... (но Завхоз, это реально какой-то тупизм, как Ты себя ведешь... Ну начни простить что-то реально содержательное и интересное) (Даже Тос в раннем возрасте не страдал таким тупизмом на Форуме) ------------- Пятничное музло: Tos_-_The_From.mp3 Изменено 6 декабря пользователем Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 6 декабря 1 час назад, Tos сказал: Ну начни простить Кого простить? Тосю-Трубадурочку? Прощаю, так и быть. Пусть бренчит фуфло дальше Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение