doctor zlo 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Прив! Может кто знает,есть ли возможность подключиться к локалке в мкрн Серебрянка ,по адресу Ярославское шоссе,д.174?? заранее псиБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 сентября, 2006 Бейрель вроде там шастал, они почти напротив базируются, за анисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor zlo 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Да нет звонил я им,не работают............может кто ещё знает какие варианты?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 октября, 2006 Бейрель вроде там шастал, они почти напротив базируются, за анисом. они базируються, Ярославское шоссе д.10-это далеко не рядом с Анисом Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 октября, 2006 Прив! Может кто знает,есть ли возможность подключиться к локалке в мкрн Серебрянка ,по адресу Ярославское шоссе,д.174?? заранее псиБ соорентируй что за дом такой, часный что ли. Может Сернет там не подалеку Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2006 Ярославское шоссе д.10 Они давно переехали http://beirel.ru/?p=contacts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor zlo 0 Опубликовано 31 октября, 2006 DoberM@n,ориентирую.....5-ти этажка,рядом старая ярославка,через дорогу заправка,слева от дома какое то приедпиятие с синим забором,вдоль старой ярославки,если знаешь маршрут 2-ки,то там хде она поворачивает в сторону станции к мосту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2006 Ну вобщем в Серебрянке, возле ДРСУ (кажись в буквах не ошибся) и напротив автозаправки которая напротив 16 дома. Там еще есть площадка где техосмотр проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 18 ноября, 2006 да. я с таким же вопросом, Тургенева 8(\"рядом с кинотеатр.\"); писал в байрель, инфолайн отписываются.. типа нет возможности.. неужели в нашем доме ни у кого инета нет?! Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Да нет звонил я им,не работают............может кто ещё знает какие варианты?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИЗ! Я живу в 178 доме инет у нас есть и в 176 и в 174 ,но по пионерским проводам.Мы ся сами подключили к провайдеру.Заканал он нас обещаниями подключить своими силами.Терь думаем перейти на кабельное.Других вариантов нормального более менее инета нет.Тем более что и тарифчики есть безлимитные.Вобщем два варианта не один.Про адсл тож забудь. ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 января, 2007 Я, может, не в ту тему или неправильно задам вопрос В Дзержинце можно выделенку провести? 26 дом. Как это сделать? сколько может стоить? кто провайдер (или как это называется) Спасибо! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 29 января, 2007 Я, может, не в ту тему или неправильно задам вопрос В Дзержинце можно выделенку провести? 26 дом. Как это сделать? сколько может стоить? кто провайдер (или как это называется) Спасибо! - Азимут-Р - Пушкино-Телеком Только перед тем как подключаться, разузнай отзывы жильцов о работе этих фирм, в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 29 января, 2007 По моему, если есть домашний телефон, то легко. Во всяком случае у меня выделенка по телефону. Ставится разветвитель, один провод на ИНЕТ, другой на телефон. Так что телефон никогда не занят. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 29 января, 2007 Помоему если есть ADSL.... Хихиххи ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Templar 0 Опубликовано 30 января, 2007 Я, может, не в ту тему или неправильно задам вопрос В Дзержинце можно выделенку провести? 26 дом. Как это сделать? сколько может стоить? кто провайдер (или как это называется) Спасибо! Азимут-Р Выделенный канал, локальные сети и интернет Подключен весь Дзержинец, практически вся восточная часть Пушкино. Самая крупная по Пушкино локальная сеть, обьединение с Ивантеевкой и Правдой. Адекватные тарифы. Не так давно по сегменту Дзержинца были проблемы, но сейчас всё работает достаточно стабильно. Подключение для физического лица будет стоить 2500. С тарифами можно ознакомиться здесь: http://azimut-r.ru/4users/prices Телефоны: (496) 532-68-85 (962) 927-67-94 Для подключения необходимо будет заключить договор в офисе по адресу: 3-й Некрасовский проезд, д. 3, кор. 3, помещение 4. (отдельный вход с улицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение