Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка, я с тобой согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 сентября, 2006 Вообще-то вы ничего не имели ввиду, судя по этому высказыванию. Видимо кто-то кого-то не понимает! NOI сказал,что жить,не меняя имиджа,скучно. Вопрос мой был- что он под этим понимает- "не меняя имиджа"? Ну уж ,наверное, не носки и рубашки!!! Ладно,проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2006 Видимо кто-то кого-то не понимает! Не знаю, как кто-то, а я тут никого не понимаю... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 имидж - ничто. жажда - все. нет повода не выпить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 LVZh "Пойми меня"... была раньш такая педерачка.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Видимо кто-то кого-то не понимает! Не знаю, как кто-то, а я тут никого не понимаю... а тута "Театр одного актера"............каждый о своем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Действительно, тема сползла. Вместо любви одно непонимание. Собственно как и в этом чувстве тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2006 Розовая пантЭра "Пойми меня"... была раньш такая педерачка.. Ага, еще была "Жди меня" и "ЗвИздный час" Furia, скорее уж актеры погорелого театра... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Бытует много мнений, про то, как бывает сложно проникнуться в женщину...Увидеть в ней скрытое, порой невозможное... На мой взгляд, что бы понять ТО ЭТО или не ТО, нужно пройти с ней определённый отрезок жизни.... Есть ещё мнения?javascript:emoticon('') Собственно, вопрос на эту тему: NOI, увидел что-то для себя новенькое из всего этого многообразия? Скрытое или невозможное? ТО или НЕ ТО разглядел? А то получается какая-то катавасия в продолжениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Бяка-Казяка... тЫ ИНТЕРЕСНА... КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ ОТВЕТЫ И ВСЕ МЫ БЫЛИ ПОХОЖИ, ВО ВСЁМ...КТО БЫ МЫ БЫЛИ... о, ИТЕРЕСНО КАК!!! вСЕ МНЕНИЯ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫМИ... УЧИМСЯ ДУМАТЬ... А ЕСЛИ КОЛЕТИВНО, ТО ВООБЩЕ ДИАТЫ... нО НЕ ЗВЁЗДНЫЕ, А НАСТОЯЩИЕ - ЧЕЛОВЕЧИСКИЕ... LVZh....тЕАТР ....ЦИРК ШАПИТО, БОЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ... НЕ ПОНИМАНИЕ ПОРОЖДАЕТ ИНТЕРЕС, ДВИЖЕНИЕ,ДИНАМИКУ... ВСЕ МЫ НА СКОРОСТИ... с РАСТЁГНУТЫМИ ШИРИНКАМИ,РВАНЫМИ КОЛГОТКАМИ - ИЛЬ нет! НО МЫ ДВИГАЕМСЯ.... УРА... МЫ ВСЕ КЛАСНЫЕ... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 катавасия в продолжениях Офигеть...в мемориз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 и ты тут как тут.... Всё свои словечки умные отпускаешь...Мне нравится!!!! Ох, как нравится.... А вообще, где все... Я соскучался... Ребята, вернитесь... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 ты по кому соскучился? Выражайте ваши мысли яснее! В этом ты весь: сам пропал, а на других наежжаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 29 сентября, 2006 а мне покажите фото. я все ищу, ищу. нигде НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение