4Серый 19 741 Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, Este сказал: Выезжаю вместе с шампанским и фонариками эмм....под шампанское у меня закуски нет 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, 4Серый сказал: эмм....под шампанское у меня закуски нет Ничего страшного, холодец по фонарики хорошо пойдёт 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, 4Серый сказал: эмм....под шампанское у меня закуски нет Это... Она не одна придёт, с кузнецом. За ней злой китайский дед Мороз несётся 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 9 февраля 14 минут назад, Este сказал: Ничего страшного, холодец по фонарики хорошо пойдёт фух...прям отлегло щас фужеры натру,чтоб перляж хорошо было видно 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 10 февраля 19 часов назад, 4Серый сказал: перляж Чаво-чаво? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 10 февраля 6 часов назад, Krosh сказал: Чаво-чаво? ну что чаво? газы это. пердеж по-нашенски 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 11 февраля 19 часов назад, Крисс сказал: ну что чаво? газы это. пердеж по-нашенски это жемчуг по хфранцузки.... ....деревня.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 12 февраля Перляжжжжж 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2024 в 19:52, 4Серый сказал: ...деревня "Тьфу" забыл 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение