gimini 19 738 Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Este сказал: Все. Ёлку убрала, заказала крокусы, поцветут дома, потом на дачу переедут. Крокусы заметно дороже, чем в октябре-ноябре были. Аналогично, только вместо крокусов позавчера купила гиацинты ))). В пятерке откуда-то взялись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 8 февраля 5 часов назад, Заветный сказал: Ну что ты наделала? Послезавтра китайский Новый Год. Теперь тебе ещё от китайского деда мороза прилети @Заветный главное украшение новогоднего стола не ёлка а шампусик....ну и хорошее настроение ещё 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 8 февраля 1 час назад, 4Серый сказал: @Заветный главное украшение новогоднего стола не ёлка а шампусик....ну и хорошее настроение ещё Да не, @Este просто провокатор. То Ольге не налила, а все страдай из-за этого под сугробами, то у китайца ёлку стырила... Капец какой-то 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 8 февраля @Заветный вот трындун то 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, Este сказал: @Заветный вот трындун то Я не трындун, я констататор. Хочешь копии твоих постов приведу 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 8 февраля (изменено) 32 минуты назад, Заветный сказал: Я не трындун, я наглый провокатор. Изменено 8 февраля пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 8 февраля 34 минуты назад, Este сказал: 37 минут назад, Заветный сказал: Я не трындун, я наглый провокатор. Изменено 3 минуты назад пользователем Este Вот он, яркий пример коварности опасной женщины. На какие только ухищрения не пойдёт для достижения своих мелкотравчатых ужасных целей. Ужос, ужос. Кошмар!!! 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Заветный сказал: Вот он, яркий пример коварности опасной женщины. На какие только ухищрения не пойдёт для достижения своих мелкотравчатых ужасных целей. Ужос, ужос. Кошмар!!! @Заветный , у нормальных думающих людей обычно во всем ВВП виноват, а у тебя я концентрат виноватости, наверно даже церковь ту самую тоже я?!?! Маниак какой то!!! 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Este сказал: @Заветный , у нормальных думающих людей обычно во всем ВВП виноват, а у тебя я концентрат виноватости, наверно даже церковь ту самую тоже я?!?! Маниак какой то!!! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 9 февраля стоит... 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 9 февраля Нихао! Все запаслись шампанским и красными фонариками?))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 9 февраля 23 часа назад, Заветный сказал: Вот. И сатрапы уже не те, и скандалы на Пушорге уже не те. Эх. Увы и ах. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 февраля (изменено) 8 минут назад, Este сказал: Нихао! Все запаслись шампанским и красными фонариками?))) Изменено 9 февраля пользователем Enigma Kuutar 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 9 февраля 25 минут назад, Este сказал: Нихао! Все запаслись шампанским и красными фонариками?))) нет ни того,ни другого.наварил холодца,селёдку разделал и соленья достал 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, 4Серый сказал: нет ни того,ни другого.наварил холодца,селёдку разделал и соленья достал Выезжаю вместе с шампанским и фонариками 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение