JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 февраля @Este вот за что я люблю свой Смоленск, там весь город - сплошные холмы и горы, поэтому от бульдозеров зависеть не приходилось И машин еще в детстве мало было - мы вообще иногда тупо вниз по одной из ближайших мелкий улочек меж дворов катались (ну там был не совсем тупичок, но почти). А постарше мотались за крепостную стену - там спуск к Днепру - вниз за пару минут, обратно ... кажется там позже лыжный подъемник строить собирались Напоминает парки для катания на тюбингах - вот примерно такой протяженности "горка". А внизу - речка-вонючка, все в лучших традициях "успей затормозить" Зато одно из воспоминаний подросткового периода - в городе гололед, асфальт равномерно покрыт тонкой ледяной коркой. Выходные, песка то ли пожалели, то ли не успели. Мы компанией дворовой радостно и с гиканьем по улице спустились к детскому саду по соседству - ну прикольно же, по улице сплошные горки (хорошо догадались не съехать дальше, там прямо круто улицы уходят вниз), а потом домой назад практически ползли (буквально, кто на коленках, кто на пузе, и уже пофиг по дороге или по тротуару, потому что других умников там не нашлось - ни пешеходов, ни машин), друг друга подтаскивая и подталкивая И когда "победили" большую горку, оказалось, что минимальный подъем во дворе к подъезду может быть не менее коварен 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 февраля 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este вот за что я люблю свой Смоленск, там весь город - сплошные холмы и горы, поэтому от бульдозеров зависеть не приходилось У нас тоже естественностей хватало, рядом был Медвежий лог - огромный покатый склон с маленьким прудиком внизу. Там такая ГОРКА была, прям гора, все ближайшие районы там катались и никаких бульдозеров) во дворе это так, лайт вариант) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, Este сказал: Скоро все само растает а вот прикиньте если бы он не таял 1 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Влад 1985 сказал: а вот прикиньте если бы он не таял Жуть-кошмар) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 17 февраля Что-то мне подсказывает половодье будет в этом году как никогда. Пошёл покупать байдарку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 17 февраля 28 минут назад, Заветный сказал: Что-то мне подсказывает половодье будет в этом году как никогда С ужасом представляю, что будет твориться на участке Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 17 февраля (изменено) 12 минут назад, ~Ириска~ сказал: С ужасом представляю, что будет твориться на участке Оч хорошо. Земле влага нужна... Снег на полях раньше специально задерживали что бы он медленнее таил Изменено 17 февраля пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Заветный сказал: Что-то мне подсказывает половодье будет в этом году как никогда. Пошёл покупать байдарку Чувствую, в пару к плавсредствам в тренде будут резиновые ботфорты 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 февраля (изменено) 38 минут назад, ~Ириска~ сказал: С ужасом представляю, что будет твориться на участке У нас участки на улице с небольшим уклоном, кто-то выравнивал немного, мы не выравнивали. А вот крайний участок выровняли. Глиной. Вот что у них будет... Изменено 17 февраля пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Заветный сказал: Что-то мне подсказывает половодье будет в этом году как никогда. Пошёл покупать байдарку не факт.смотря какая будет весна.если днём плюс,а ночью минус то снег сойдёт по тихому,без разливов.городские лужи не в счёт 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 18 февраля Аааааааа!!!!!!!! 2 1 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 18 февраля 15 часов назад, Este сказал: Глиной Зачем глиной? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 февраля 4 часа назад, Заветный сказал: Аааааааа!!!!!!!! лопаты уже нагрузки не выдерживают этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, ~Ириска~ сказал: Зачем глиной? Ну не совсем глиной, суглинистой землёй - какая есть. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 февраля опять "пошло" Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение