Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 ..про газ так и не услышала ответ((( Тогда хоть про дискотеку бы... с кем, как и все такоэ..... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) @Mahant Есть одно лишь неудобство: То, что при избытке знаний В черепной коробке места Быстро будет не хватать. И тогда всенеприменно На челе у Лагшмивары Прямо без предупреждения Повылазит третий глаз. В смысле зрения - оптимально, Есть одна лишь закавыка: То, что в головном уборе. Неудобно им моргать! Изменено 29 марта, 2023 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, Este сказал: ..про газ так и не услышала ответ((( Про газ я звоню в службу газа. Приезжают и работают очень оперативно они. Не представляю даже, как с этим в Пушкинском районе проблемы могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 6 минут назад, gimini сказал: @Mahant Есть одно лишь неудобство: То, что при избытке знаний Я живого енота в живой природе видел только однажды, и то, дело не в России было. По Таро спрашивай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 12 минут назад, Mahant сказал: Про газ я звоню в службу газа. Приезжают и работают очень оперативно они. Не представляю даже, как с этим в Пушкинском районе проблемы могут быть. Нам еще не подвели, чтоб в службу звонить! Вот я и думала, может Таро знают - когда?!?! А про дискотеку мой вопрос тоже замылен или и за этим в какую-нибудь службу надо обращаться?))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 29 марта, 2023 @Mahant у меня внутренний конфликт: даже зачаточная религиозность ставит блок на использовании оккультных знаний. Хотя это все ужасно интересно поэтому всерьез формулировать запрос грядущему не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 2 минуты назад, Este сказал: про дискотеку мой вопрос тоже замылен Попробуем с того, ЧТО САМА любишь. А что любишь Este? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Mahant сказал: Попробуем с того, ЧТО САМА любишь. А что любишь Este? Я стесняюся Про дискотеку только хотела узнать))) Изменено 29 марта, 2023 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, gimini сказал: @Mahant религиозность ставит блок Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь всему, что жизнь предлагает, и Православию в первую очередь! Это очень важно, понять религию! Только потом можно всё остальное по-настоящему понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Este сказал: Про дискотеку только хотела узнать))) Да я тоже, за лучше клипы хорошие музыкальные, чем тупить! А давай мы с тобой поиграем: ты клип ставишь, а я карту Таро, которому он наиболее соответствует? Испугалась, да? Изменено 29 марта, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Расклад "Последние дни", или "Когда душа и тело разлучаются".Это одно из самых завораживающих и страшных гаданий на Таро. Мы мысленно переносимся в события будущего, в неизбежность, ожидающую любого из рожденных людей. Называйте это, как хотите: финалом, катастрофой, великим преображением судьбы, уходом в духовные обители - суть не меняется. Данный расклад далеко не бытовой и он требует достаточной подготовки и соответствующей обстановки, а также максимальной внимательности при его прочтении:Ключ к чтению:№ 1 Карта показывает внешние влияния на гадаемого и на его дом.№ 2 Карта говорит о том, что неизбежно.№№ 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9 Синтез из семи карт говорит о событиях последних дней жизни гадаемого. Читается по классической схеме.№ 10 То, что будет у него на сердце.№ 11 Карта "дома", или места, где он встретит свой последний день. Отражает доминирующую энергию обстановки.№ 12 Карта гармонии семейных и родственных отношений. Говорит о том, в каких взаимоотношения будет находиться гадаемый во время физического умирания со своими ближайшими людьми.№ 13 Карта материального достатка. Чего будет иметь гадаемый к концу своих дней.№ 14 Карта общественного положения. Что достигнет гадаемый к концу своей жизни в общественном статусе и положении.№ 15 Карта здоровья гадаемого. По ней можно достаточно точно сделать вывод - умрёт ли он по причине какой-либо болезни, от несчастного случая, от старости и т. д.№ 16 Карта неизменности. Того, что не отберёт посмертие.№№ 17; 18; 19 Предупреждение гадаемому. Чего ему следует остерегаться в жизни. Это очень важный совет, далеко не бытовой, от него во многом зависит продолжительность дней жизни гадаемого и может помочь ему избежать опасных ошибок. Читается синтез из трёх карт.Котовский, предупреждаю сразу - это гадание может вставить не на шутку, так что вся жизнь за несколько часов перевернётся и поменяется. Поэтому прежде подумайте, а нужно ли оно Вам?Расклад полезен для индивидуальной практики таролога, когда ему на досуге никто не мешает рассмотреть последние дни своих друзей и недругов, а также попрактиковаться в искусстве чтения карт.- Есть одна медитация, - произнёс Сирил твёрдо, - её нашёл сам Будда. Медитация над трупом, растерзанным дикими зверями. Я воспользуюсь ею.Саймон Ифф не возражал. Он не знал того, что тогда открылось Сирилу Грею: труп Дугласа был его собственным трупом, ибо он внезапно ощутил своё единство со всеми живыми существами на свете, поднявшись тем самым на новую ступень познания мира... - Так заканчивается знаменитый роман Алистера Кроули "Лунное дитя" и его апофеоз битвы великих магов 20-го века.Медитируйте над раскладом последних дней и учитесь из этого, как жить, как любить людей и всё окружающее: "Основообразующая формула вселенной, это любовь", "Если любишь - не убъёшь, деточка". Изменено 29 марта, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, Mahant сказал: финалом, катастрофой Почему фигура расклада представляет собой не два полушария с одной общей стороной? Изменено 29 марта, 2023 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 58 минут назад, Mahant сказал: Да я тоже, за лучше клипы хорошие музыкальные, чем тупить! А давай мы с тобой поиграем: ты клип ставишь, а я карту Таро, которому он наиболее соответствует? Испугалась, да? Тынц тынц 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Este Ужас. Это гоблинское, это младшие арканы мечей! Точней - "Повелитель разрушения", может "Повелитель отчаяния и жестокости". 9 или 10 мечей карты. Грустная тема. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, gimini сказал: Почему фигура расклада представляет собой не два полушария с одной общей стороной? Мне тоже это интересно! Почему их два полушария там должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение