SeSX 0 Опубликовано 10 марта, 2023 Кто подскажет где лучше всего отдохнуть от городской суеты куда можно поехать чтобы недорого провести время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 марта, 2023 Эльбрус мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 187 Опубликовано 12 марта, 2023 Да, недорогие варианты))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 13 марта, 2023 В 11.03.2023 в 06:51, Roma сказал: Домбай. у тебя в слове Дубай две ошибки, ужОс, что люди подумают... 2 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 13 марта, 2023 Приезжайте ко мне. У меня есть: - лопата-фитнесс - куча обрезанных ветвей, которые надо распилить - стройматериал для ремонта дома. Обещаю трёхразовое питание 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 14 марта, 2023 Похоже товарища интересует только Шоссе Энтузиастов, а не Клязьма-Домбай-Дубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение