John 1 630 Опубликовано 20 января, 2023 День добрый. Близкому родсвеннику срочно нужна госпитализация и обследование на сердце, но в общей палате человек находиться не сможет. Есть ли у нас поблизости платный стационар с кардиологическим отделением, может кто в курсе? Или может кто в курсе, есть ли в ЦРБ платные палаты? Ближайший стационар, что я знаю на Яузе, хотелось бы поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 января, 2023 В Фениксе был какой-то стационар, но не знаю, кардиологический ли... Это на западной стороне, в бывшем здании БТИ 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 января, 2023 И в Правде вроде было что-то кардиологическое хорошего качества, но это по моим воспоминаниям 10-летней, наверное давности... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 января, 2023 В любом отделении нашей ЦРБ есть платные палаты.в пандемию они все были наняты ковидными, но сейчас думаю свободная найдется мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 1 февраля, 2023 В ЦРБ есть платные палаты. Абсолютно точно. 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение