-
Похожий контент
-
От JuliaGEm
Внимание, конкурс!
Давайте-ка еще разок коллективно подурачимся.
Идея и так уже "перележала", но.. почему бы и да.
Как говорится:
И снова будет повод для медалей!!!
С просторов интернета:
Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!..
Любви моей не опошляй согласьем!
Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства...
Уж если изменять - так сразу многим!
"Нахал" - совсем не значит "прекратите"!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Крыть было нечем. Разве только матом...
Как много можно высосать из пальца!..
Здесь умных двое: я и модератор.
Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!
Два дня не сплю, не ем уже три ночи...
Забудь меня. Сожги мои расписки.
Как измельчал, однако, взяткодатель...
Да чтоб мне провалиться до Нью-Йорка!
Хотел обнять жену - и промахнулся!
Тебя не слушать я готов часами...
Предлагаю таки посоревноваться в сочинении одностиший - новый год на носу, на длинные опусы распыляться вроде не особо хочется, так что давайте попробуем в коротком формате (тем более, что "6 слов" в свое время отлично удались).
Тематика любая, участие анонимное. От каждого автора принимается до пяти одностиший.
Работы присылать организатору конкурса в личку до 11 10 декабря включительно, публикация в теме - 12 11 декабря.
Далее до 18 декабря включительно - выставление оценок и написание рецензий - это может делать любой желающий, неважно, участник конкурса или нет. Оценки (от 1 до 10) присылать в личку организатору, рецензии писать здесь же, в конкурсной теме (№ п/п, цитируем одностишие, текст рецензии).
Пожелание лично от меня - выставляя оценки, пишите, пожалуйста, и рецензии (это пожелание, НЕ требование) - хотя бы пару строчек черканите, мнение проф. критиков тут не требуется, хотя бы просто почему понравилось или не понравилось. Участники конкурса при написании рецензии должны писать и рецензии на свои работы - для соблюдения анонимности.
19 декабря подведение итогов и определение победителей.
Собственно всё, здесь пока ничего не пишем, обсуждаем в Обсуждалке, а после публикации конкурсных работ, можно будет еще и в Угадайке поугадывать авторство.
Удачи и поехали!
-
От gimini
Внимание, конкурс!
Осень – прекрасное время для самовыражений в форме стихов, встречи друзей и интересных бесед. Почему бы нам не встретиться в этой теме и не обсудить в очередной раз, что для каждого из нас значит это время года.
Ноябрь крашу жёлтым мелом,
Пусть полная, конечно, чушь.
Рацвёл асфальт, как одуванчик,
Меж луж
Когда по крышам бьют дождинки,
И ветер рвет из рук зонты —
Меня теплом своим согреют
Коты…
Мне под одеялом
Сухо и тепло,
Шелестеть конфеткой
Осени назло
Шалунья-осень раздевает
Деревья в заспанном дворе.
Все от депрессии страдают,
Я — не.
Ну, здравствуй, осень, пора поэтов,
Добавить сплина, сбавить прыть,
Ах да, и штопор, новый штопор,
Купить
Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе «Осень – пора поэтов».
Фантазия авторов не ограничена. Вдохновение, мечты, юмор, обнажение душ – приветствуется, все остальное – по желанию.
Не стесняемся, опытные мэтры, заслуженные мастера, поднаторевшие в литературных играх, любители стихов и просто желающие не скучно провести время - добро пожаловать, на форуме люди добрые, подогреют, обогреют, поддержат.
Участие – анонимное, желающие могут взять псевдоним. От каждого автора принимается одно произведение. Стихи присылаем организатору конкурса в личку.
Стихи жду до 12 ноября, 13 ноября они будут опубликованы в теме.
Оценки может ставить любой форумчанин. Оценки присылаем в личку организатору до 20 ноября, оцениваем баллами от 1 до 10. Если работы оценивает участник конкурса, его оценка высчитывается как средний балл.
Рецензии составляются на каждое присланное произведение, в виде:
№ или псевдоним. Название. Текст рецензии
Рецензии можно будет размещать сразу в теме, после публикации всех стихов, до 20 ноября. Если участник конкурса составляет рецензии, свои работы тоже рецензируем, для анонимности.
21 ноября – будет объявлен победитель конкурса!
В теме конкурса прошу ничего не обсуждать. Разговариваем разговоры в обсуждалке
И, по традиции, угадайка.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу