М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: ОК Я ПРИДУМАЛА!!!! Есть переходник с е14 на е27! Беру! Киньте в личку номер свой..хотя мне кажется у меня он где то был уже Буду мимо идти-напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, subwoofer-marantz сказал: ОК. Лежат без дела несколько лет. Использовал раньше в ночнике, типа дежурный свет. На гилянду берут что-то поярче. Они цветные, матовые, тусклые. Дадада,беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, М@няш@ сказал: замутим как нибудь,красивое Кстати да...чота давно ничего не мутили Встречу например...ну типа вот на Новый год? Или сейчас не так...в 6 часов вечера после войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, М@няш@ сказал: Дадада,беру! Ну вот! А то, панимаишь, запаниковала тут про 1 час назад, М@няш@ сказал: ... невпихуемое.. Коллективным разумом ещё и не такое можно впИхнуть 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 18 октября, 2022 21 час назад, М@няш@ сказал: В швейной машине 15 Вт,мне нужно меньше. Вообще не знаю,бывает ли что то такое вообще https://stanev.ru/product/lampa-dlya-holodilnika-nakalivaniya-e14-10vt-50-2000/ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 22 октября, 2022 Вот такое чудо есть:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2022 Надобность в лампочке практически отпала,теперь я ищу квартиру Друзья,если есть у кого бюджетные варианты в Пушкино-пишите в личку,буду признательна.Я про аренду,есичо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 октября, 2022 О, про переходник для цоколя спасибо. А то лежат на чердаке откуда то две коробки советских лампочек, а цоколей нет таких.)) В 23.10.2022 в 20:42, М@няш@ сказал: Надобность в лампочке практически отпала,теперь я ищу квартиру Жаль переходников для квартир таких нет...)) 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 октября, 2022 В 23.10.2022 в 20:42, М@няш@ сказал: Надобность в лампочке практически отпала,теперь я ищу квартиру Друзья,если есть у кого бюджетные варианты в Пушкино-пишите в личку,буду признательна.Я про аренду,есичо ничосе переход. Дальше видимо будет : Ищу планету, Солнечную систему не предлагать))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение