Заветный 32 371 Опубликовано 6 сентября, 2022 @4Серый эко тебя пропёрло Новости смотришь? Что у бюргеров делается, во Франции, в Чехии? Если всё так будет развиваться, в начале зимы сменится много всяких Микронов. А ролик это полезно. Дополнительная пуля в мозг европейца. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 6 сентября, 2022 @Заветный я ещё про этих забыл,как их....норвежцев!!!!преставляешь как они сейчас потирают жадные капиталистические ручонки при таких ценах на газ!!!! а затерявшихся во льдах европейцев предлагаю по весне посчитать,как снега сойдут.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 6 сентября, 2022 @4Серый , да никто не затеряется. В курточках дома походят если что. Но это дорого встанет всяким Шольцам. Там же чуть что-митинги. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 09:25, Заветный сказал: Троллинг от Газпрома какова красота! говорят, замерзающая Европа снималась в Красноярске, врут небось) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 7 сентября, 2022 Не , не врут . Главное , ни где снималось , а что кого то это просто улыбнуло , а кого то прям задело .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2022 11 минут назад, Трояк сказал: Главное , ни где точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 7 сентября, 2022 Мой папенька вон на этой неделе из Литвы в Испанию уехал, к сыну. Холодно уже однако. Будет газ, не будет газа, а в Испании климат все же потеплее 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 7 сентября, 2022 19 часов назад, Заветный сказал: @4Серый , да никто не затеряется. В курточках дома походят если что. Но это дорого встанет всяким Шольцам. Там же чуть что-митинги. возможно и так.с 1 октября в Германии на улицах будут патрулировать военные с оружием.удовольствие не дешёвое этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 9 сентября, 2022 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 сентября, 2022 Житель Ростова троллит европейцев , запустив стрим , на котором под российские песни держит включёнными газовые конфорки 24 часа в сутки просто так. Говорит, что ему это обходится в €1,44. P.S. Видео запрещённое на территории Евросоюза, как экстремистское .Zлой Пруф https://t.me/proofzzz/4714 Но теперь он запустил стрим с полной ванной горячей воды,где купается резиновых уточек 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 сентября, 2022 А вот и уточка https://t.me/proofzzz/4766 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, Тортила сказал: А вот и уточка https://t.me/proofzzz/4766 интересно, он за воду по счетчикам платит или как Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Este сказал: интересно, он за воду по счетчикам платит или как Да пофиг))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, Тортила сказал: Да пофиг))) ну не знаю.. одно дело, как анекдот читать, а другое на деле...мне воду жалко, я бы купать уточек не стала в любом случае) ПС - представила, вся Москва, область и следом страна огромная чтоб Европе досадить, краники открыла, и газ и воду Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 22 сентября, 2022 25 минут назад, Este сказал: ну не знаю.. одно дело, как анекдот читать, а другое на деле...мне воду жалко, я бы купать уточек не стала в любом случае) ПС - представила, вся Москва, область и следом страна огромная чтоб Европе досадить, краники открыла, и газ и воду Ну одному-то можно. Ну как зажравшихся бюргеров не подразнить-то? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение