4Серый 19 657 Опубликовано 29 марта, 2022 10 минут назад, mirror сказал: Так разница уже небольшая. По грубому - 10 рублей. это вы про валюту? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Сколько не заходил туда в 21-22 г.г. - по нормальной цене ничего стоящего не видел. В 20-м ещё можно было что-то купить. Ныне же одно уродство толкают. Кроссовки-убить дизайнера и по бешеной цене. Разве что термобельё какое-нибудь ну и вечно одинаковые флисовые кофтейки. А, ну я так-то и была там пару лет назад в последний раз Хотя можт мы и заходили, но серьезного ничего точно не брали. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, 4Серый сказал: это вы про валюту? Угу. У нас же она пока ещё точка отсчёта.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 29 марта, 2022 11 минут назад, mirror сказал: Угу. У нас же она пока ещё точка отсчёта.. не у торгашей.у них свои курсы. гляньте цены на автомасла,офисную бумагу,сантехнику,кабельную продукцию.....да и ключевая ставка ЦБ пока на высоте 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 29 марта, 2022 @4Серый это они на "боюсь" заложились, плюс к тому очень хочется на ажиотаже срубить. А у кого-то и реальные сложности. Продают, что осталось и дальше неизвестность. Ломанули то нас по всем направлениям и разом. Я бы сказал, что ещё всё достаточно лайтого проходит. Ну, и ставка само собой. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 29 марта, 2022 13 минут назад, mirror сказал: Я бы сказал, что ещё всё достаточно лайтого проходит. не по всем позициям.та же Уникма-стройматериалы жестко подорожали,ценники точно не по курсу. даже на отечественные пиломатериалы(имеется в виду калибровка) цены впереди всех курсов 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 29 марта, 2022 @4Серый так написал все причины выше. Так или иначе, судить о тенденциях можно будет через 3-6 месяцев, хотя бы. Сейчас по многим направлениям помимо сложностей, ещё и истерикой подогревается. Взять хотя бы тот же сахар. ИМХО 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2022 17 минут назад, mirror сказал: Сейчас по многим направлениям помимо сложностей, ещё и истерикой подогревается. Взять хотя бы тот же сахар каг мне кажецо граждане правельно среагировале исходя из знанея тово, што зависимость по сахсвекле от импортных семян более 70%, тем более неизвестно сколько той свеклы под сахар посеют и чево пожнут с отчественых семян в этом годе. такая же или больше жопа по картофану и прочей кукурузе и семкам. ЗЫ. Все будет хорошо, готовьтес(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 29 марта, 2022 13 минут назад, sanat25 сказал: каг мне кажецо граждане правельно среагировале исходя из знанея тово, што зависимость по сахсвекле от импортных семян более 70%, на 90% семена сахарной свеклы импортные. бройлерные куры,которых выращивают у нас на 100% выводятся из импортных яиц. щас если ещё прижмут пальмовое масло,то и молочки поубавится в Эквадоре фермеры раздают бананы бесплатно,потому что прекратились поставки в Россию в Парагвае складские морозильники под завязку забиты говядиной по той же причине в Австралии и Новой Зеландии тоже самое,но ещё и с бараниной если кто-то надеется на российскую сельхозку-Мираторг всех не накормит,остальные не вытянут ключевую ставку,и если что-то и посеют,то скорее всего для своих нужд и минимум сверху,чтоб отбить затраты 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 марта, 2022 38 минут назад, 4Серый сказал: на 90% семена сахарной свеклы импортные. бройлерные куры,которых выращивают у нас на 100% выводятся из импортных яиц. щас если ещё прижмут пальмовое масло,то и молочки поубавится в Эквадоре фермеры раздают бананы бесплатно,потому что прекратились поставки в Россию в Парагвае складские морозильники под завязку забиты говядиной по той же причине в Австралии и Новой Зеландии тоже самое,но ещё и с бараниной если кто-то надеется на российскую сельхозку-Мираторг всех не накормит,остальные не вытянут ключевую ставку,и если что-то и посеют,то скорее всего для своих нужд и минимум сверху,чтоб отбить затраты Я ж грю,кроликов надо высаживать выращивать! С тимьяном или розмариновой пудрой мням мням 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 29 марта, 2022 17 минут назад, Тортила сказал: Я ж грю,кроликов надо высаживать выращивать! С тимьяном или розмариновой пудрой мням мням уж очень они болявые.чуть какое поветрие и дохнут пачками 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 29 марта, 2022 Люксембург заморозил российские активы на €2,5 млрд из-за санкций https://www.rbc.ru/finances/29/03/2022/624344319a79470cf4585005 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 30 марта, 2022 Цитата Российские производители зерна попросили Центробанк обеспечить возможность экспорта своей продукции с оплатой в рублях, пишет «Коммерсантъ». Такую меру захотели распространить как минимум на крупнейших зарубежных покупателей. С соответствующей инициативой выступил Союз экспортеров зерна, включающий крупнейших игроков рынка, среди которых компании «Риф», «Астон», «Деметра Трейдинг» и Cargill. Авторы предложения просят ЦБ обеспечить рублевой ликвидностью банки, в которых открыты счета основных иностранных покупателей, в том числе из Турции, Египта, Ирана и Саудовской Аравии. Правильное направление выбрано )) 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 30 марта, 2022 Агааа! Сцуть, когда страшно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 марта, 2022 Прям как по нотам))) 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение