4Серый 19 729 Опубликовано 1 марта, 2022 это что сейчас так бахнуло?кто-нить ещё слышал? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, 4Серый сказал: это что сейчас так бахнуло?кто-нить ещё слышал? Где бахнуло? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, 4Серый сказал: это что сейчас так бахнуло?кто-нить ещё слышал? До заветов ударная волна дошла аж окошки задрожали. Чозанах? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 марта, 2022 Завтра, кстате, не пугайтесь - ежегодный тест системы оповещения ожидается, сирены будут выть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, 4Серый сказал: это что сейчас так бахнуло?кто-нить ещё слышал? может в ухе стрельнуло? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 1 марта, 2022 10 минут назад, Заветный сказал: До заветов ударная волна дошла аж окошки задрожали. Чозанах? то же самое. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: то же самое. Но блин звука не было. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 1 марта, 2022 10 минут назад, Заветный сказал: Но блин звука не было. был,но непонятно где.у соседа сигнализация на машине заорала 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 марта, 2022 У нас вроде тихо. @Заветный Видимо, источник к Серому ближе, а от вас чем-то "отсекается" Иначе бы по идее слышно было. Вы же, кажется, по разные стороны Ярославки как минимум? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 1 марта, 2022 @4Серый , а правда, ты где примерно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 1 марта, 2022 11 минут назад, Заветный сказал: @4Серый , а правда, ты где примерно? 8-ой км красноармейского шоссе,д.Жуковка 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: 8-ой км красноармейского шоссе,д.Жуковка Упс! Значит может быть на Ярославке что-то. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 марта, 2022 17 минут назад, 4Серый сказал: 8-ой км красноармейского шоссе,д.Жуковка У нас тоже сильно бахнуло собака залаяла даже Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 1 марта, 2022 @4Серый ,@Тортила , @JuliaGEm 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 марта, 2022 44 минуты назад, 4Серый сказал: это что сейчас так бахнуло?кто-нить ещё слышал? да, бахнуло сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение