sanat25 14 621 Опубликовано 7 апреля, 2022 Севодня 8 лет провозглашенеея ДНР. Беглые грюшыны хохлы провокаторы об этом не роскажут видима С празднеком 1 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 апреля, 2022 VID_20220407_225123_326.mp4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2022 Киевская область. Село Катюжанка. На школьной доске было написано послание детям от российских военных 7 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 апреля, 2022 - Вася это пятая колонна ?... - Нет Серега - это ужу шестая !... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 11 апреля, 2022 Цитата Минобороны заявило об уничтожении «Калибрами» поставленного из Европы дивизиона С-300 ВСУ Вооруженные силы России уничтожили высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» на южной окраине Днепропетровска укрытую в ангаре технику зенитного ракетного дивизиона С-300, «поставленного Киеву одной из европейских стран». Об этом в понедельник, 11 апреля, журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, также были уничтожены четыре пусковые установки зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300, принадлежащие Вооруженным силам Украины (ВСУ). Зря словаки старались нагадить. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение