Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Тортила сказал:

Внеочередной выпуск Бесогона Михалкова.

Это нужно посмотреть тем, кто спал последние 8 лет и проснулся только от роста доллара. 

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Смотрящий сказал:

@Грюн ты давай начищай галоши

а где в Пушкино можно купить галоши российского производства?мне актуально к весенней распутице

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 4Серый сказал:

а где в Пушкино можно купить галоши российского производства?мне актуально к весенней распутице

На рынке

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Смотрящий сказал:

На рынке

че ты ведешсо на идиота. Интернет. Доставка. В Пушкино. Не, не слышале(С) :faceoff:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Азербайджанские авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) и Buta Airways с 6 марта останавливают все рейсы в города России. Об этом, как передает ТАСС, сообщила пресс-служба AZAL.

Такая мера предпринята в связи с рисками, возникающими при международных полетах. Ситуация также обусловлена последними изменениями на международном рынке авиационного страхования и перестрахования, связанными с санкциями. (Росбалт)

Надеюсь что российским авиакомпаниям  верные ОДэКаБисты   не запретили летать в Баку... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Грюн сказал:

Надеюсь что российским авиакомпаниям  верные ОДэКаБисты   не запретили летать в Баку.

ты правда што ле дебил или на росбалте не сказале?

все росавиакомпанеи прекращают полеты за границу с 07/03.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanat25 сказал:

ты правда што ле дебил или на росбалте не сказале?

все росавиакомпанеи прекращают полеты за границу с 07/03.

Я как  =дебил=   у  дебила спрашиваю , а на хрена  росавикомпаниям   прекращать полеты в  СНГ и ОДКБ  ... )))

• Нравится 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грюн сказал:

Я как  =дебил=   у  дебила спрашиваю

то што ты дебил я знаю давно и не сомневаюсь, што поумнеть такому старперу каг ты без шансоф

12 минут назад, Грюн сказал:

а на хрена  росавикомпаниям   прекращать полеты в  СНГ и ОДКБ 

санкцеи. не, не слышал..

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, sanat25 сказал:

то што ты дебил я знаю давно и не сомневаюсь, што поумнеть такому старперу каг ты без шансоф

санкцеи. не, не слышал..

Спасибо дебил что ответил дебилу ... )))

А что  разве санкции выше   союзнических  договоренностей  СНГ-ОДКБ  или   союзнички  у РФ  полное Гэ (кроме Белоруссии) , на каждый чих Запада реагируют   ...  )))

• Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Цитата

Англосаксы дико извиняются, но продолжают закупать российскую нефть

Как сообщает ТАСС, англо-нидерландская компания Shell извинилась за закупку российской нефти, но отказываться от этих поставок не намерена. Shell разместила в своем Twitter-аккаунте сообщение о том, что санкции – санкциями, а обед – по расписанию. В сообщении сказано, что компания Shell приняла сложное решение не отказываться от партии российской сырой нефти. Свое решение руководство обосновало человеколюбием. Дескать, эта нефть пригодится для европейцев, так как из нее будет произведен бензин и прочие необходимые для людей товары. В общем, можно бесконечно смотреть, как ЕС поступается принципами, когда речь заходит о собственной шкуре. Shell извинилась перед потребителями за то, что не может отказаться от этих поставок, хотя этот отказ – первое, что должна была сделать компания, поддерживающая молодую украинскую демократию. Ан нет! Бензин, дизтопливо и прочие отговорки.  Санкции хороши, когда они не касаются западных стран. В ином случае – тысяча извинений и шокирующее для западного обывателя заявление, что российскую нефть компания сейчас будет покупать, где только можно. В качестве компенсации Shell пообещала направить часть прибыли на помощь Украине, что, в общем-то, неплохо, учитывая, что Запад и стад инициатором украинского конфликта

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Грюн сказал:

А что  разве санкции выше   союзнических  договоренностей 

здравый смысл выше. ты подумать то не пробовал?

ЗЫ. о каких именно договореностях речь??? Пункт, статья договора. А то трандеть,  нести ересь и придумывать союзнические договорености- то не мешки ворочать

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

14 минут назад, mirror сказал:

ну дык и хохлы нам войну до сих пор не объявиле. Мордорский газ по прежнему безостановочно идет через ГТС хохлостана в 4-й рейх. В подконтрольных мордорским чечено ингушским ордам городах кастрюлеголовыя скачут,  видимо торопят денацыфекацею, да

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу