mirror 31 164 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, Rash сказал: да блин. Остановите этого маразматика деда! Нам не нужна война! НЕ НУЖНА ВОЙНА! Маразматик ДЕД ОСТАНОВИСЬ! РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА НАЧИНАТЬ ВОЙНУ! Взяли в заложники и заставляют писать большими буквами? 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, mirror сказал: Они уже, вроде, аж в Польшу перебрались. такеи расходы, ой вэй 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, sanat25 сказал: тепловозный и патронный вывезены в 201-2015. Литейный порезан на метал. Ты еще оп чем побредеть хочешь? Дебил думает, што с козыря зашел. Прям с валета Скажи, дружище, в чём причина завезти обратно??? Отоичные кадры, технологии, цеха имеются. Ты напоминаешь того героя к/ф: "Усё пропало, шеф!"))) После ВОВ всё восстановили за несколько лет, тут уж как-нибудь справимся. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 29 минут назад, sanat25 сказал: Да. Уголь добытый на украине в РСФСР не использовалсо, щас тем более. Тебе, гуманетарею тире пэтэушнеку будет интересно узнать какие именно угли добываюцо в донбассе, каг, для чево и почему используюцо. Вобщем гугль тебе в хребет, просвещайсо Ахаха...гуманитарием меня ещё не называли, уважаемый энергетик, с почином! И тебе предлагаю погуглить расчёт донецкого угля))) 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Скажи, дружище, в чём причина завезти обратно??? привезти обратно што? переплавленный металлолом? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 17 минут назад, sanat25 сказал: меня больше напрягло, што посольство жыдостана во львов(!!!) переехале Ты на самом деле безграмотный, или это словоупотребление и грамматика - такой подростковый способ выпендриться, типа розовых волос?)) 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Ахаха...гуманитарием меня ещё не называли, уважаемый энергетик, с почином! И тебе предлагаю погуглить расчёт донецкого угля))) мне не надо. Ево нам дешевле сюда ведраме пешком носить с кузбасса, чем добывать там Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 22 февраля, 2022 а в каких границах ДонбассНаш? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, sanat25 сказал: привезти обратно што? переплавленный металлолом? Пруфы, что его переплавили? И странно уважаемому опытному инженеру не знать, что можно и новое оборудование завезти, были бы кадры и трубы. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Ты на самом деле безграмотный, или это словоупотребление и грамматика - такой подростковый способ выпендриться, типа розовых волос?)) ты правда идиот? я тут самый грамотный, а ты запятые правельно ставь, бестолочь 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, sanat25 сказал: мне не надо. Ево нам дешевле сюда ведраме пешком носить с кузбасса, чем добывать там Ево ведраме дишевле, да. На карамыслях. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Пруфы, что его переплавили? сначала на авмяк. 1 минуту назад, PravdaMan сказал: что можно и новое оборудование завезти, можно и в космос слетать, да Богоносцы токие богоносцы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Ево ведраме дишевле, да. На карамыслях. надо еще попробовать, а то еще больше идиотом выглядешь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, sanat25 сказал: ты правда идиот? я тут самый грамотный, а ты запятые правельно ставь, бестолочь О, уже стал следить за речью, обучаемый Теперь задача - отучить тебя постоянно валяться по полу с хохотом. Неприлично. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, sanat25 сказал: надо еще попробовать, а то еще больше идиотом выглядешь Эххх...всё-таки пока хромает грамматика. Но прогресс очевиден, будем работать. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение