gimini 19 587 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: а чеё-то 7 не здрасти, я ваша тётя? О_о А машина и рыба причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, gimini сказал: этот фильм парадоксально показывают с раннего утра вот потому что с раннего утра я и не в курсе. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, gimini сказал: А машина и рыба причем? машина - хрен бы с ней. Рыба говорит здрасти. Обезьяна. Вот и получается - тётя 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 декабря, 2023 8-Карнавальная ночь) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 декабря, 2023 1-Любовь и голуби)))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 декабря, 2023 3-Брилиантовая рука? Из стразов) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 6-Принцы за забором) отцы и дети... принц и нищий))) королевская пара...Чарли и шоколадная фабрика))) Посторонним вход воспрещён? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 4-Не помню фильмы про чурчхелу))) Кавказская пленница? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 9-Королева бензоколонки? Самая обаятельная и привлекательная) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 декабря, 2023 7-Мой ласковый и нежный тупой зверь))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 29 декабря, 2023 @Krosh @Enigma Kuutar ну вспомните где была бесючая рыба, про машины и не трогайте......это единственный экземпляр в стране )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Krosh сказал: 6-Принцы за забором) отцы и дети... принц и нищий))) королевская пара...Чарли и шоколадная фабрика))) Посторонним вход воспрещён? Принцы за забором, только принцы более обще и что за забором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 30 декабря, 2023 14 часов назад, gimini сказал: и что за забором? Королевство маловато?))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 14 часов назад, gimini сказал: вспомните где была бесючая рыба, про машины и не трогайте......это единственный экземпляр в стране )))) Ааааааа! Гараж!!! А я думаю, при чем тут тупой ещё тупее?) Машина с толку сбила))) На "В поисках Немо" было похоже некоторое время) Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение