Papa 119 Опубликовано 29 сентября, 2005 Минервушка, это была шутка юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 30 сентября, 2005 Взять к примеру Боя. Ты не смотри что он иной раз жжот. На самом деле это тонкая и чувствительная натура. Есть казус - женат. ну вот. заложил меня при всех. я тут, понимаешь, клинья к одной леди подбиваю, в уши ссал, что холост и девственно чист, все шло уже к развязке и тут она мне заявляет: ДА ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНАТ!!! Теперь придется заходить под другим ником и начинать все сначала... :!!!: Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 октября, 2005 websboy приношу свои наиглубочайшие извинения, скорблю над собственной ошибкой, готов опубликовать прилюдное опровержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 websboy приношу свои наиглубочайшие извинения, скорблю над собственной ошибкой, готов опубликовать прилюдное опровержение мол пьяный был.. перепутал.. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 октября, 2005 не говори - бухара, да что там DRUMMER- синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 ну вот.заложил меня при всех. я тут, понимаешь, клинья к одной леди подбиваю, в уши ссал, что холост и девственно чист, все шло уже к развязке и тут она мне заявляет: ДА ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНАТ!!! Теперь придется заходить под другим ником и начинать все сначала... :!!!: хе-хе..все равно узнаем!!! от нас не уйдешь серый волк! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 не говори - бухара, да что там DRUMMER- синяк :D и наркоман есчо!!.. кто ему поверет в его сивый бред.. приснилось поди.. женаттттыы ему тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 октября, 2005 во-во, болтает что зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 во-во, болтает что зря а вот и нет! все посуществу! , Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Звонят? НЕТ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 12 октября, 2005 SERGO , БЕДНЫЕ толстушки!), что им теперь нельзя надееться, что они тоже могут расчитывать на симпатию и взаимные чувствства?и только потому что они не 90 60 90? хм, ведь в конце концов не формы девушки будут о тебе заботяться, готовить еду...т.д.. ну найдешь тощую,как сельдь, а она будет например стервой, противной, злой?! и что тогда? зато худая ;) ...конечно это не значит,что все худые такие) просто не надо бросаться в крайности!) тогда ты бы уж и размеры указал! МИЛАЯ ТЕБЕ СКОЛЬКО ГОДКОВ БУДЕТ? Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 октября, 2005 Судя по количеству желающих, и чрезмерную зафлуженость темы.. закрываю ее окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение