@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну Царицу найти не проблема Как два пальца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Слушай DRUMMER , я к тебе радикально поменял отношение...!! ты прикольный чел.. вроде Будем дружжжить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люль... а ты чего разкричалась.. у тебя же дома сидит.. корелевич твой Уж и помечтать не дают. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люль... а ты чего разкричалась.. у тебя же дома сидит.. корелевич твой Королевич????? Как ты его назвал??? Немедленно извинись!!!! В 100 раз говорю с Люлей дело имеешь. Ты не смотри что она порою (якобы) добра бывает, иллюзий не испытывай. В самый неожиданный момент.......яичница =):16:)):16: зЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik да вроде не злодей, но есть несколько тем куда я бы не стал распространять наш неуемный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Люль... а ты чего разкричалась.. у тебя же дома сидит.. корелевич твой Уж и помечтать не дают. :16: Видишь опять прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 нам нужны именно принцы) Ауууууууууууууууууууууууууууууууууу! :16: Люль... а ты чего разкричалась.. у тебя же дома сидит.. корелевич твой про принцев вроде как я написала а не она.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люль... а ты чего разкричалась.. у тебя же дома сидит.. корелевич твой Уж и помечтать не дают. :16: Приходиться тут за тебя блюсти за твою честь... следить за твоей чистотой и благородностью!!!! Есле бы не мы.. даааавно бы распустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 нам нужны именно принцы) Ауууууууууууууууууууууууууууууууууу! :16: Люль... а ты чего разкричалась.. у тебя же дома сидит.. корелевич твой про принцев вроде как я написала а не она.. она ауууукнула! проказница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER если королеву не проблема найти? так почему еще до сих пор не нашли? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люля а ты замужем? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER (Закатывая рукава).... ДА У МЕНЯ ИХ СТОООООЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люль .. начинай с описания габаритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люль .. начинай с описания габаритов Своих? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER почему? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение