Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 мда, а вы и вправду наверно принцы)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 У тя друга нет ? Далекая Луна, подумай хорошенько, пока не поздно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik Здорово! Хорошо в седле держишься? На самом деле конь не мой... мне его покататься давали... Зовут Ландыш (в народе Танцор-Диско)... такой красавец и воображала... он вредничал и постоянно пританцовывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik Ой! ну супер! не мушчина, а золото! Спартсмэн, чэмпион, камсомол и проста красавэцУ тя друга нет ? польщеееееееееееееен.... муууууууууууууррррррррррррлык!!! Дружков тьма =):16:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 Серёгу жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 мда, а вы и вправду наверно принцы)) а я Граф (сдержанный реверанс, даме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 У нас сложная и ответственное задание: Серёга... сватается... (только почему-то даже фотку свою не вывесил. Скромен, што сказать )@z0+ik опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 У нас сложная и ответственное задание: Серёга... сватается... (только почему-то даже фотку свою не вывесил. Скромен, што сказать )@z0+ik опередил нееееееееееееее.. я не сватаюсь...!!! я наоборот больше народу поддтягиваю к Сержу... вдруг ктонить запишет номер его телефона! и опа.. у нас счастливая пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 нееееееееееееее.. я не сватаюсь...!!! Ты создаешь не нужную ему конкуренцию.... Хотя должен же быть здаровый дух соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна Люля так,девочки значит не из кони,значит они не принцы,графы нам не нужны)) нам нужны именно принцы) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 нам нужны именно принцы) Ауууууууууууууууууууууууууууууууууу! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна Люля так,девочки значит не из кони,значит они не принцы,графы нам не нужны)) нам нужны именно принцы) Ну тогда ладно, пойду искать графинь и маркиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 нам нужны именно принцы) Ауууууууууууууууууууууууууууууууууу! Люль... а ты чего разкричалась.. у тебя же дома сидит.. корелевич твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik а может все таки на принцесах остановишься? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik а может все таки на принцесах остановишься? я бы с радостью... но дал обет безбрачия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение