Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот я про что и говорю, пожалейте свои ...., берите толстушек. Коменты рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 ЯЙЦА ЖАЛКО Вот я про что и говорю, пожалейте свои ...., берите толстушек. :16: ну тогда поправка : На завтрак яишница, на обед яишница.. и все! на больше не хватит.... ониЖ заново не вырастають неееее.. по мне так, лучше стройненькая как осинка, миленькая как дитя, ласковая как кошка и главное женственная!!! а 90 кг.. это для тех кто любит поесть.!!!.. Мне пищщу заменяет другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люля правильнО! с ними мягко и уютно,греть будут) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Женщина Дуб это не женщина Осина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 неееее.. по мне так, лучше стройненькая как осинка, миленькая как дитя, ласковая как кошка и главное женственная!!! Где ж таких набрать-то? Они ж все принцев ждут. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 а вы мальчики принцы? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 а вы мальчики принцы? а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 а то А белый конь есть? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 неееее.. по мне так, лучше стройненькая как осинка, миленькая как дитя, ласковая как кошка и главное женственная!!! Где ж таких набрать-то? Они ж все принцев ждут. :16: мне повезло... я нашел люблю люблю люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 а то А белый конь есть? :16: а какжеееееееееееее.. не белый правда.. но спорцмен! в поло на нем играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 сентября, 2005 а то А белый конь есть? :16: Есть красно-синий Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 у меня синий..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik Здорово! Хорошо в седле держишься? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 у меня синий..... Заморозил? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik Ой! ну супер! не мушчина, а золото! Спартсмэн, чэмпион, камсомол и проста красавэц У тя друга нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение