Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 точно Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дия, Друммер Стоит ли мне по этому поводу горевать? Или может это благо, которое дано не всем? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дия, ДруммерСтоит ли мне по этому поводу горевать? Или может это благо, которое дано не всем? Рыдать.. Рыдать не жалея слез! Ты так обделен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 сентября, 2005 Модеры, срочно разберитесь с этим флудом...) Вы бы в чат вышли... Не, я не указываю, но удобней же общаться то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 websboy думаю что стоит горевать...100% Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Nerv согласна! может правда в чат зайдете,я уже там) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Nerv согласна! может правда в чат зайдете,я уже там) нееее.. я на работе такую роскошь не могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 websboy проснуть или не проснуть вот в чем вопрос. тебе это как мы уже выяснили не грозит. Так что мои соболезнования и (шепотом)..(кстати есть знакомый доктор, лечит все и вся порошком из высушенного пениса уссурийского тигра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 сентября, 2005 кстати есть знакомый доктор, лечит все и вся порошком из высушенного пениса уссурийского тигра ДАЙТЕ ДВА!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 сентября, 2005 Модеры, срочно разберитесь с этим флудом...)Вы бы в чат вышли... Не, я не указываю, но удобней же общаться то... Дык мы и так во флуде вроде... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну что кричишь то так громко, счас желающих знаешь как много появится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 после постели с 90 кг. ничего есть не захочешь ни до ни после НИКОГДА! Ага, не захочешь, еще как захочешь, а поесть-то и нечего. Только поздно будет, с утра яичница, в обед яичница, на ужин яичница. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 после постели с 90 кг. ничего есть не захочешь ни до ни после НИКОГДА! Ага, не захочешь, еще как захочешь, а поесть-то и нечего. Только поздно будет, с утра яичница, в обед яичница, на ужин яичница. Люль..... ты чего!? Я не голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 ЯЙЦА ЖАЛКО Вот я про что и говорю, пожалейте свои ...., берите толстушек. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение