D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Натали, я хочу тебя убить за то что ты такая на этом свете есть... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Огласите весь список пожалста..ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r "Хучу"? )) Убьешь, ведь не станет больш))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Оно может и к лучшему... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r розоПой? ну ащще уж.... тада эт не про меня) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка Небеспокойтесь кроме меня и Розовой пантЭры в этом списке никого нет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Лано... доставлю тебе удовольствие.. умру для тя на одну ночку хатя п... хоть слезу пророни за мнимую любоф.. ........... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра Взрослые мальчики не плачут... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 D.H.r А такие типа тебя ток шлют картинки с соплями... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра а там что, сопли были? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 D.H.r Они нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Розовая пантЭра Прикольно блин Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Я вам на свадьбу капсулу смерти подарю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Mungoost Давай, я в неё Наташку посажу)):o)):)): Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 сентября, 2006 D.H.r, так, что ты тут против моей звИздачки выступаешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение