Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша я не понял, чо - плётка и мокрая макаронина отменяеццо что ли? что: боли захотелося? а фигушки тебе! так мучайси! а хорошо вести будешь, дам тебе одним глазочком подглядеть, как я тою плеточкой буду барышню нашу невоспитанную учить по розовой попке, дабы отбить охоту перебивать беседы антиресные своею пустозвякостью. Хочешь подглядеть-то, извраШениц доморошенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша А як жешь! Конечно хочу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 во млин.. сборище извращенцеф... Всех желающих убить Пантэрку - к доктору. а дохтур специЯльную вакцинку умертвякательную могёть дать? фамильицу не сообщите страждущим? каво умертвякать бум? ПантЭрку или тупых мужыкоф? Некоторых особей я уже своими руками б задушила... Кстать, такая темка уже была. Так чта боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 каво умертвякать бум? ПантЭрку или тупых мужыкоф? Вот Зажигалка, хоть мы с тобой одной крови (нашей бабской), но согласится с тобою никак не могу: посуди сама своею башкою: мужикоФ и так три калеки осталось. из них один импотент безрукий, а второй пьяница.... ежли ж мы тута начнем особей мужицкого полу умервщлять, чё нам для бабского удовольствию останется? боян? так что я за ликвидацию конкуренток! тем паче невоспитанных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 сентября, 2006 как бы мне тебя не убить...не любить тебя как...вот где ответ. Михей. сука она, это любовь-та так и тянет на "Преступления любви" - прямо как у Маркиза нашего де Сада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 Астыньте, граждани! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 каво умертвякать бум? ПантЭрку или тупых мужыкоф? Вот Зажигалка, хоть мы с тобой одной крови (нашей бабской), но согласится с тобою никак не могу: посуди сама своею башкою: мужикоФ и так три калеки осталось. из них один импотент безрукий, а второй пьяница.... ежли ж мы тута начнем особей мужицкого полу умервщлять, чё нам для бабского удовольствию останется? боян? так что я за ликвидацию конкуренток! тем паче невоспитанных! так-так.. А третий кто? И большая ли за ними очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 сентября, 2006 -lz- А есть чем забить? ой нечем, несодють нонче табачек, а другого я ни-ни, только "самосад" 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение