mirror 31 163 Опубликовано 23 декабря, 2021 @Заветный тсссс. Нас могут подслушивать 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 23 декабря, 2021 А чего молчите про новое звуковое извещение? Все уже забыли детство? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Она надеялась на коноплю Яяя??? Где?))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: А чего молчите про новое звуковое извещение? Все уже забыли детство? а я думал, что это я сам так когда то настроил... Клёва!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: А чего молчите про новое звуковое извещение? Все уже забыли детство? Эээ.. я еще не слышала ничего.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, mirror сказал: @Este в таком случае, однажды упадёт письмо от Роскомнадзора с требованием удалить безобразия и все останутся без медалек. Вот такая засада. Думаю, что юбилейная медаль - оптимальный вариант Я б предложила рассмотреть японский клён, но уж выбрана смородина 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Enigma Kuutar сказал: Я б предложила рассмотреть японский клён, но уж выбрана смородина Выбрана, причем самим ☝, так что не поспоришь) тем более что смородина настолько дачный кустик, что подходит как нельзя лучше) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, mirror сказал: А чего молчите про новое звуковое извещение? Все уже забыли детство? Блин, а у меня всегда всё без звуков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Блин, а у меня всегда всё без звуков А у меня ничо не поменялось Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Este сказал: Выбрана, причем самим ☝, так что не поспоришь) тем более что смородина настолько дачный кустик, что подходит как нельзя лучше) щас не всякий лист петрушки на медаль поместить можно 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 23 декабря, 2021 это что, я один слышу мелодию "В гостях у сказки"? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 23 декабря, 2021 @Репей у остальных кэш очень стойкий )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: @Репей у остальных кэш очень стойкий )) Так,срочно меня чем то известите,я тоже хочу послушать,чо там настроили 1 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, М@няш@ сказал: Так,срочно меня чем то известите,я тоже хочу послушать,чо там настроили извещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 23 декабря, 2021 @М@няш@ ну как? слышала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение