Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, mirror сказал: @Este и ещё вопрос - что на медали размещать? Тяпку? )) Ой, столько всего) листик, цветочек, солнышко, гамак, тыкву... 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Ой, столько всего) листик, цветочек, солнышко, гамак, тыкву... Ага. И потом на две страницы обсуждений - кому под его номинацию не подходит тыква А листик тот, о котором я подумал? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: листик тот, о котором я подумал? Да, именно этот! И никто не будет обсуждать две страницы, кто ж спорить с зеркалом станет 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 23 декабря, 2021 @Este в таком случае, однажды упадёт письмо от Роскомнадзора с требованием удалить безобразия и все останутся без медалек. Вот такая засада. Думаю, что юбилейная медаль - оптимальный вариант 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 декабря, 2021 10 минут назад, mirror сказал: А листик тот, о котором я подумал? Да! Тогда споров не будет А Роскомнадзору скажем, что хотели борщевик, но... он получился вот так 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, mirror сказал: @Este в таком случае, однажды упадёт письмо от Роскомнадзора с требованием удалить безобразия и все останутся без медалек. Вот такая засада. Думаю, что юбилейная медаль - оптимальный вариант Ну емаё!!! Я ж сразу смирилась с тем, что не видать специальной медали и сказала: 22 минуты назад, Este сказал: Эх, ну ладно..) Но нет, надо ж поговорить, пообсуждать, поуговаривать, практически вселить надежду и потом бабах!!! Я теперь с новой сильной силой захотела медальку и листик на ней!!! Ну вот как так то?!?!?! Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 Да! Тогда споров не будет А Роскомнадзору скажем, что хотели борщевик, но... он получился вот так А мы разве не про борщевик 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 23 декабря, 2021 28 минут назад, mirror сказал: @Este и ещё вопрос - что на медали размещать? Тяпку? )) Золотой(е): Сруб Бревно Пень Навозную кучу 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 23 декабря, 2021 36 минут назад, Este сказал: Я теперь с новой сильной силой захотела медальку и листик на ней!!! Ладно, старые отберём, новые выдадим. 2 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 23 декабря, 2021 Тогда больше торопится не буду. До 25 ухожу в тину )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: Ладно Ооооо, монамур, какая прелесть!!! С борщевиком конечно мало сходства, но что есть то и покурим выросло, то выросло 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 23 декабря, 2021 @Este это лист смородины )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: @Este это лист смородины )) Прелестно!)) Мы его не только выкурим, а еще и выпьем 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 23 декабря, 2021 Она надеялась на коноплю 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Este сказал: Прелестно!)) Мы его не только выкурим, а еще и выпьем И засолим! С огурчиком/помидорчиком!! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение