mirror 31 312 Опубликовано 12 декабря, 2021 @-lz- мы вроде про вокал вели речь. Везде бывают градации профессионализма. Но чудо из ютуба, без образования и называющее себя всея преподавателем и вокалистом вызывает только смех и вопросы к тому, кто на него ориентируется ). Ничего личного. Ну, и про чудоютубгитариста тоже есть https://samesound.ru/music/122976-fredguitarist-jam-fail-lol И ещё - https://www.tehpodderzka.ru/2021/01/fredguitarist.html 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) вы бы лучше в защиту преподов Гнесинки которые гаммы играть учатся плакат подняли... PS ну а по теме... не нравится выбор Пелагеи пишите ей Изменено 12 декабря, 2021 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 12 декабря, 2021 @-lz- я понимаю, что когда аргументы заканчиваются, то начинается стёб, да ещё и не по теме. Если сам никому не нужен (это я про гитариста и про вокалиста), то нужно обгадить кого-нибудь и чем выше рейтинг того, кого обгадил, тем больше известности прилипнет и к гадящему ). А что касается Гнесинки, то она в защите не нуждается. Градский бы подтвердил (он там тоже преподавал) и другие наставники, которые через неё прошли. Да и победители Голоса предпочитают учится именно там. Ибо авторитетнее в нашей стране ничего нет и не было. К слову, даже Долиной отказали стать там преподавателем и она пошла в Химки, т.к. есть определённые стандарты и нужно соответствующее образование. А это экскурс в историю - https://www.culture.ru/materials/86180/gnesinka-goryachaya-desyatka 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: @-lz- я понимаю, что когда аргументы заканчиваются, то начинается стёб, да ещё и не по теме. Если сам никому не нужен (это я про гитариста и про вокалиста), то нужно обгадить кого-нибудь и чем выше рейтинг того, кого обгадил, тем больше известности прилипнет и к гадящему ). А что касается Гнесинки, то она в защите не нуждается. Градский бы подтвердил (он там тоже преподавал) и другие наставники, которые через неё прошли. Да и победители Голоса предпочитают учится именно там. Ибо авторитетнее в нашей стране ничего нет и не было. К слову, даже Долиной отказали стать там преподавателем и она пошла в Химки, т.к. есть определённые стандарты и нужно соответствующее образование. А это экскурс в историю - https://www.culture.ru/materials/86180/gnesinka-goryachaya-desyatka Стеб начался с первого моего ответа. В силу того что никакого скандала и в помине небыло. С чего у вас шоу Голос должен приравниваться к конкурсу Чайковского? К чему нужны компетентные мнения преподавателей вокала из РАМ им. Гнесиных (которого вы так и не озвучили)? Это ШОУ и этим все сказано. Вот подтасовка голосов зрительского голосования это скандал... Все остальное "мишура". Изменено 12 декабря, 2021 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 12 декабря, 2021 @-lz- а вынуждение жюри голосовать "как надо" - это не скандал? Это было ключевым посылом. Я не виноват, что Вы не умеете читать или анализировать прочитанное ) П.С. Ещё предлагаю написать короткий пост. Например, дупа Мне просто интересно - его 4Серый тоже лайкнет? 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 12 декабря, 2021 32 минуты назад, mirror сказал: Мне просто интересно - его 4Серый тоже лайкнет? "Корпоративная этика" заставит и дупу лайкнуть 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 12 декабря, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: "Корпоративная этика" заставит и дупу лайкнуть пусть «и», главное, чтобы не «в» 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 декабря, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: "Корпоративная этика" заставит и дупу лайкнуть чья бы корова мычала 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, mirror сказал: Ещё предлагаю написать короткий пост. Например, дупа Мне просто интересно - его 4Серый тоже лайкнет? дабы вы не померли от любопытства,а мне будет грех на душу отвечу на вопрос-лайкну. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 декабря, 2021 Теперь мне понятно чего Гнесинка нервничает , Дарья Копейкина учится в музыкальном училище имени Гнесиных в Москве... А тут какая то "черная" Кошкина дорогу перешла... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 10:14, mirror сказал: про Юлю Плаксину и говорить не стоит - она в своей среде, всё легко и непринуждённо. очень интересная, белая Тина Тёрнер 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 декабря, 2021 40 минут назад, tatysik сказал: очень интересная, белая Тина Тёрнер В Голосе ей то же не дали пройти дальше у финалу 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 13 декабря, 2021 @-lz- сейчас она выросла, сильно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: @-lz- сейчас она выросла, сильно. Ага, я думал ее выберут. Ан, нет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, -lz- сказал: Ага, я думал ее выберут. Ан, нет. Я тоже. Хотя и Даша отработала на отлично. Даже Градский отметил, что задача была очень сложной, но она справилась. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение