sanat25 14 621 Опубликовано 11 декабря, 2021 11 часов назад, mirror сказал: К тому же, это франшиза которая держыцо строго на бабле Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 11 декабря, 2021 32 минуты назад, sanat25 сказал: которая держыцо строго на бабле Так капитализм. Сейчас, к сожалению, всё на нём держится.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, mirror сказал: Так капитализм. Сейчас, к сожалению, всё на нём держится.. таки да. Любой Градский вторичен... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 11 декабря, 2021 14 часов назад, mirror сказал: Интересно было бы взглянуть на эти высказывания. И сколько этих пользователей? 2, 3 или даже 4? При всём уважении, но проект на одном Градском не мог держаться. Он держался и держится на большой команде. К тому же, это франшиза. Как обычно, очередной журналист выдал свои личные фантазии за мнение "пользователей сети". Здесь имеется ввиду, что многие зрители смотрели проект только из-за Градского. Не секрет, что победителями всегда становились участники его команды. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, Ginn сказал: Здесь имеется ввиду, что многие зрители смотрели проект только из-за Градского. Несомненно. Также, как многие из-за Билана и т.д.. 7 минут назад, Ginn сказал: Не секрет, что победителями всегда становились участники его команды. Почти всегда. Из пяти сезонов, четыре были его. Обратите внимание, что он участвовал только в шести из десяти. О профессионализме Градского глупо спорить, но Голос - это шоу и там другие законы. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение