Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: Просекко будешь? выезжаюююууу!!!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 @Este вот ты.. нетерпеливая женщина. А вдруг у него с доставкой? А ты уже сама куда-то понеслась... эх, молодежжжжь. Всему надо учить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2021 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este вот ты.. нетерпеливая женщина. А вдруг у него с доставкой? А ты уже сама куда-то понеслась... эх, молодежжжжь. Всему надо учить а ну брысь отсюдова!!! мы с Ирэн сами разберемся где вертепить 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este вот ты.. нетерпеливая женщина. А вдруг у него с доставкой? А ты уже сама куда-то понеслась... эх, молодежжжжь. Всему надо учить Ага, а вдруг пока он будет доставлять, мое просекко какая-нибудь шустрая белка перехватит?)) Я уж лучше тогда процесс доставки проконтролирую, для надежности. Все равно уже выехала 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Este сказал: какая-нибудь шустрая белка перехватит? Белке низя. Да и какие у белки с Серым связи-то? Тут кое-кто пошустрее белки есть, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, 4Серый сказал: а ну брысь отсюдова!!! Ты у меня поговори еще, ага @Este видишь, хрен мне, а не просекко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2021 раз 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Белке низя. могу предложить 10 минут назад, JuliaGEm сказал: хрен мне, с холодцом.вчера наварил 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 @4Серый какой ты у нас сегодня хренопредложительный и просеккопредлагательный однако 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 @JuliaGEm предлагаю мое просекко закусывать твоим холодцом 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 24 ноября, 2021 @Este так девочки для того и созданы,что бы их баловать этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, 4Серый сказал: раз могу предложить с холодцом.вчера наварил Во, уже лучче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, Este сказал: @JuliaGEm предлагаю мое просекко закусывать твоим холодцом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, 4Серый сказал: @Este так девочки для того и созданы,что бы их баловать Утипути милота какая )) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 @Este Кстате. Думаю, после просекко и холодца можно будет и к конкурсу аватарок перейти 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 ноября, 2021 Хотя вообще я передумала. Не хочу холодец. Манго хочу. Вот. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение