Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/11/21/1931944.html Из ссылки... Певец и композитор Юрий Лоза признался, что шокирован смертью госпитализированного с коронавирусом актера Валерия Гаркалина. «Умер Валерий Гаркалин, мой ровесник (Лозе 67 лет. — „Росбалт“). В больнице, под присмотром врачей, от коронавируса, предварительно трижды привившись двумя разными вакцинами. И с кого спрашивать?» — написал в соцсети Instagram сокрушенный музыкант. В этой связи он выразил недовольство в адрес экспертов, «гарантировавших, что после вакцинации не умирают, а если болеют, то легко», и раскритиковал лечащих врачей звезды фильма «Ширли-мырли». По словам Лозы, общественности предлагается согласиться с информацией о том, что Гаркалина сгубил имевшийся кардиологический диагноз, который утяжелил течение COVID. «Сейчас пытаются всё свалить на его слабое сердце», — отметил автор хита «На маленьком плоту». Вечная память... Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 21 ноября, 2021 С политической ли составляющей или нет, очень жаль. Харизматичный, непохожий на других, обаятельный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2021 7 часов назад, gimini сказал: С политической ли составляющей или нет, очень жаль. Харизматичный, непохожий на других, обаятельный. да, ужасно жаль, он меня еще в "Катале" покорил И началось опять вот это вот всё - не дают уйти спокойно публичным людям в последнее время https://lenta.ru/news/2021/11/21/garkalin_covid/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: да, ужасно жаль, он меня еще в "Катале" покорил И началось опять вот это вот всё - не дают уйти спокойно публичным людям в последнее время https://lenta.ru/news/2021/11/21/garkalin_covid/ Раньше нам бы просто было бы очень жаль, а теперь Ковид. Да уж. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/11/22/1932151.html Из ссылки... Журналисты на фоне громких заявлений телеведущей Ларисы Гузеевой и продюсера Евгения Фридлянда о том, что скончавшийся актер Валерий Гаркалин не был привит от коронавируса, обратились за разъяснениями к дочери покойного актера. По словам родных Гаркалина, артист был вакцинирован, однако Гузеева и Фридлянд в соцсетях утверждают, что тот не был привит, а купил сертификат о прививке. Сам Фридлянд отказался общаться с журналистами «МК» и бросил трубку, услышав вопрос о якобы фальшивом сертификате. Ника Гаркалина поставила точку в спортах на тему вакцинации своего отца. «У меня нет возможности и желания что-то в данный момент говорить и комментировать, — призналась она. — Я боюсь что-либо сейчас журналистам говорить. Это может быть интерпретировано как угодно». Женщина также заверила, что ее отец был вакцинирован. Вот за чем Гузеевы и Фринлянды лезут =в не свою степь= ... Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Вот за чем Гузеевы и Фринлянды лезут =в не свою степь= ... ну конечно же исключительно "из самых бескорыстных побуждений".... такая мерзость творится, ничего святого уже у некоторых не осталось 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alter Ego сказал: ну конечно же исключительно "из самых бескорыстных побуждений".... такая мерзость творится, ничего святого уже у некоторых не осталось а што клоунов уже к лику святых пора припейсать? Каг жыле таг и умирают- Jedem das Seine(С) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Грюн сказал: Вот за чем Гузеевы и Фринлянды лезут =в не свою степь= ... оне каг раз строго (полностью) в своей степи(С) И все правельно делают и даже в данном случае заслужывают аплодисментов Изменено 22 ноября, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 22 ноября, 2021 Это ж насколько нужно ничего из себя не представлять гузеевым и К, чтобы пытаться привлечь к себе внимание хоть таким способом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2021 У Гаркалина было 2 инфаркта, ишемия, тромбы, хватит уже вакцинацией во все темы тыкать 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 779 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 09:33, tatysik сказал: У Гаркалина было 2 инфаркта, ишемия, тромбы Алкоголизм у него был. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, Конь красно-синий сказал: Алкоголизм у него был. и это тоже 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение