жена мужа 259 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галина, добрый день. Добавьте,мне пожалуйста 29. Императорский пряник Заказываем любое количество Дед Мороз на санках (500 грамм)-2штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галин,а какой срок годности у пряников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 31 минуту назад, жена мужа сказал: Галина, добрый день. Добавьте,мне пожалуйста 29. Императорский пряник Заказываем любое количество Дед Мороз на санках (500 грамм)-2штуки 17 минут назад, жена мужа сказал: Галин,а какой срок годности у пряников? Есть 3 месяца,есть 6 месяцев... Наш заказ выпекают перед отправкой,так что он будет свежайший Вы можете сами посмотреть сроки...выше ссылка Дед Мороз на санках (500 грамм) Открываете ее и смотрим...срок годности 3 месяца И так весь ассортимент на сайте Изменено 2 декабря, 2022 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Галина, добавьте мне тоже срезы пряников 0,5кг и 16.Новогодние расписные пряники 130 грамм Свободно 2 шт 0,13/ГЛ/КРОЛ/С/ПОД/25/ШТ Кролик с подарком, с Новым 2023 годом (130 грамм) цена 122 р\шт---2шт Изменено 2 декабря, 2022 пользователем smi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 17:03, smi сказал: Галина, добавьте мне тоже срезы пряников 0,5кг и 16.Новогодние расписные пряники 130 грамм Свободно 2 шт 0,13/ГЛ/КРОЛ/С/ПОД/25/ШТ Кролик с подарком, с Новым 2023 годом (130 грамм) цена 122 р\шт---2шт Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доставка завтра 06.12 Разбираем пристрой...кое-что еще будет Всего 1 выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана.п 46 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый вечер, возьму из наличия 1шт Начинка: Фруктовое повидло Свободно ... 0,7ПВ4 Елка С Новым Годом (повидло) (700 гр) Натуральный продукт 197 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 21 минуту назад, светлана.п сказал: Добрый вечер, возьму из наличия 1шт Начинка: Фруктовое повидло Свободно ... 0,7ПВ4 Елка С Новым Годом (повидло) (700 гр) Натуральный продукт 197 руб в выходные-в субботу Изменено 6 декабря, 2022 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 7 декабря, 2022 Выставила суммы в 1 Посте темы Пристрой в 3 Посте темы По встречам сегодня напишу в личку Планирую в субботу Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Можно из пристроя - срезы пряников 1 кг. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, jekagh сказал: Здравствуйте. Можно из пристроя - срезы пряников 1 кг. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 декабря, 2022 @BLAGODA добрый день! буду на встрече. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 509 Опубликовано 8 декабря, 2022 На встрече буду 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 8 декабря, 2022 Галина,на встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение