Alenka 249 Опубликовано 8 декабря, 2023 на встрече буду, оплатила на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 8 декабря, 2023 Самовывоз ,сейчас оплачу на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, на встрече буду, оплачу на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 8 декабря, 2023 Девочки! Разбирайте срезы Очень свежие и вкусные-не пожалеете ... В этот раз прислали не маленькими полосками, а пластами по 2-3 шт Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Положите мне тогда 1 пакет срезов, попробую. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем shok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 8 декабря, 2023 16 минут назад, shok сказал: Положите мне тогда 1 пакет срезов, попробую. Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 506 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброе утро, Галина. Заказ оплатила. На встрече будет муж. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 8 декабря, 2023 записываемся на встречи !!! Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 8 декабря, 2023 День добрый. На встрече будет муж. Оплачу на карту. 1 С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 8 декабря, 2023 в лс написала. оплатила. спасибо. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayana 73 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте, на встрече буду, оплачу на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 8 декабря, 2023 Галина, возьму из пристроя 24 белку,26 часы,27 снеговики - по одному и 3 кг срезов А будет дополнен пристрой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 8 декабря, 2023 22 минуты назад, Pallinata сказал: Галина, возьму из пристроя 24 белку,26 часы,27 снеговики - по одному и 3 кг срезов А будет дополнен пристрой? будет не успеваю постараюсь сегодня выставить Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение