BLAGODA 1 408 Опубликовано 21 ноября, 2022 ИНФО ! Стоп 23.11 в 22.00 ! До этого времени еще заказы принимаю Отмены на все уже заказанное не принимаю - уже забронировано ! Доставка 06.12 ! Успейте порадовать своих детей , близких вкуснейшими , красиво оформленными , пряниками !!! Проверяем свои заказы во 2 Посте темы ! Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 23 ноября, 2022 Сегодня 23.11 СТОП ! Дозаказываем ! Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 23 ноября, 2022 СТОП ! Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 28 ноября, 2022 ИНФО ! Если дозаказывать еще будете,то это сделайте до 30 ноября !!! До этого времени еще заказы принимаю по старым ценам С 1 декабря повышаются цены на 10 % Отмены на все уже заказанное не принимаю - уже забронировано по старым ценам !!! Доставка 06.12 ! Успейте порадовать своих детей , близких вкуснейшими , красиво оформленными , пряниками !!! Проверяем свои заказы во 2 Посте темы ! Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Заказ: пряник "Дед мороз на санках" с повидлом 2 шт, со сгущёнкой 2 шт. , - Пряничный батончик "Аркаша" 40гр/42р шт. . -5 шт. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем jekagh Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, jekagh сказал: Здравствуйте. Заказ: пряник "Дед мороз на санках" с повидлом 2 шт, со сгущёнкой 2 шт. , - Пряничный батончик "Аркаша" 40гр/42р шт. . -5 шт. Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана.п 46 Опубликовано 30 ноября, 2022 Доброе утро! мне дед мороз с зайцем 5 шт, а вы написали 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана.п 46 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вы полностью приняли мой заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, светлана.п сказал: Доброе утро! мне дед мороз с зайцем 5 шт, а вы написали 1шт 1 час назад, светлана.п сказал: Вы полностью приняли мой заказ? Доброе! Я Еще не все внесла во 2 Пост! Сегодня все внесу для проверки Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 30 ноября, 2022 4 часа назад, светлана.п сказал: Доброе утро! мне дед мороз с зайцем 5 шт, а вы написали 1шт 4 часа назад, светлана.п сказал: Вы полностью приняли мой заказ? 2 часа назад, BLAGODA сказал: Доброе! Я Еще не все внесла во 2 Пост! Сегодня все внесу для проверки № 10 (600 грамм) 761 руб 1 шт № 31 (130 грамм) 5 шт Вот Ваш заказ-все внесла правильно 1. Дед мороз с зайцем с Новым годом (130 грамм) 5шт(если не наберем, то тогда за мена на Кролик с подарком, с Новым 2023 годом (130 грамм) 25шт Цена 122 р\шт) Дед мороз с зайцем с Новым годом (130 грамм) 25шт - Покровский пряник подарочные пряники, сувенирные медовые пряники (xn--b1amadcbdwdbihhgk3u.xn--p1ai) 2. Императорский пряник Дед Мороз на санках (500 грамм) 15 штук в упаковке 3 шт со сгущенкой-197р 3.Новогодние расписные пряники 600 грамм 0,6/ГЛ/ДЕД/С/ПОД/НГ/2023 Дед мороз с подарками 2023 с Новым годом! (600 грамм) 761 руб-1шт Дед мороз с подарками 2023 с Новым годом! (600 грамм) - Покровский пряник подарочные пряники, сувенирные медовые пряники (xn--b1amadcbdwdbihhgk3u.xn--p1ai) 4.Новогодние печатные пряники 0,3 ПВ13 Хит продаж Ёлочка (фруктовое повидло) (300 гр) 100% натуральный продукт 101 руб-2шт 5.Начинка: Вареная сгущенка с грецким орехом 0,7КЛ6 Приятного чаепития (700 гр) 100% натуральный продукт 316 руб-1шт Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 30 ноября, 2022 Внимательно проверяем свои заказы во 2 Посте темы Разбираем пристрой во 2 Посте темы Пристрой еще будет Доставка 6 декабря Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 508 Опубликовано 1 декабря, 2022 Добавь 0.Срезы пряников печеного 0.5 кг - 1шт. С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 1 декабря, 2022 31 минуту назад, karasevka2010 сказал: Добавь 0.Срезы пряников печеного 0.5 кг - 1шт. Срезы пряников вкуснее намного магазинного печенья и любых пряников Очень вкусные , редко их выставляют... в прошлом году девочки спрашивали,но из не выставляли Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галина, добавьте мне тоже срезы пряников 1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, natz сказал: Галина, добавьте мне тоже срезы пряников 1кг Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение