BLAGODA 1 408 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, smi сказал: 0,2СЧ2 2 Копейки (200 гр) 109 руб. тогда 3шт В этот же заказ можно? Можно А вместо Пряньбургер маленький (325гр) 0,325ПБ1 245 руб\шт. и 20.0,4/РЖ/ПВ/ПРИЯТ/ЧАЕП Приятного чаепития (400 гр) (20шт) 2540 руб. Отпускается только коробкой 20 шт будете писать замену ? Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) замен не будет только исправьте на 3шт 2копейки, спасибо Изменено 11 ноября, 2022 пользователем smi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 11 ноября, 2022 На все выше заказанное отмены не принимаю-отправила заказ Жду подтверждения ! Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ! ДОСТАВКА 06.12 ! Сегодня отправила 1 заказ-на него отмены не принимаю Жду подтверждения Как только получу\если сегодня выставят счет-большая очередность\ , так сразу в теме во 2 посте напишу-будет обозначено красным что выкупилось ВСЕ ПРИДЕТ СВЕЖАЙШЕЕ , ТАК КАК ПРЯНИКИ ВЫПЕКАЮТ ПЕРЕД ДОСТАВКОЙ !!! Изменено 12 ноября, 2022 пользователем BLAGODA Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 12 ноября, 2022 Собираем!!! Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mex 13 Опубликовано 13 ноября, 2022 Мне пожалуйста: ШОК/МОЛ/КОКОС Шоколад молочный кокос 1кг 346 руб. 2 щт ШОК/МОЛ/ДРОБ/ФУН/С/КАР Шоколад молочный дробленный фундук с карамелью 1 кг 346 руб 2 шт ШОК/МОЛ/ПЕЧ/С/ОРЕХ Шоколад молочный печенье с орехом 1кг 346 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 ноября, 2022 14 часов назад, mex сказал: Мне пожалуйста: ШОК/МОЛ/КОКОС Шоколад молочный кокос 1кг 346 руб. 2 щт ШОК/МОЛ/ДРОБ/ФУН/С/КАР Шоколад молочный дробленный фундук с карамелью 1 кг 346 руб 2 шт ШОК/МОЛ/ПЕЧ/С/ОРЕХ Шоколад молочный печенье с орехом 1кг 346 руб. уже нет в наличии к сожалению... Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 ноября, 2022 ИНФО ! Доставка 06.12-бесплатная ! Заказ уже на фирме и уже получила подтверждение Отмены не принимаю !!! Принимаю дозаказы и сегодня выставлю пристрой в теме Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 ноября, 2022 Появились срезы пряников 0.Срезы пряников печеного В коробке 5 кг-расфасован по 0,5 кг Заказываем любое кол-во цена 215 р\кг Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 ноября, 2022 Проверяем свои заказы во 2 Посте темы Что уже забронировано-отмечено красным Также пристрой отмечен красным Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 ноября, 2022 Скоро Стоп ! Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Галина,добавьте мне,пожалуйста: 18.Леденцы Леденцы Озорной петушок 16 руб\шт -5штук 33.Начинка: Вареная сгущенка с черносливом Свободно 4 шт 0,3СЧ1 Сердце "Я тебя люблю" (300 гр) 155 руб. -3 шт Изменено 15 ноября, 2022 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 15 ноября, 2022 В пункте 27 мне принципиально 2 копейки, сердце "я тебя люблю" не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 15 ноября, 2022 25 минут назад, жена мужа сказал: Галина,добавьте мне,пожалуйста: 18.Леденцы Леденцы Озорной петушок 16 руб\шт -5штук 33.Начинка: Вареная сгущенка с черносливом Свободно 4 шт 0,3СЧ1 Сердце "Я тебя люблю" (300 гр) 155 руб. -3 шт Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 15 ноября, 2022 18 минут назад, smi сказал: В пункте 27 мне принципиально 2 копейки, сердце "я тебя люблю" не подходит У Вас и так и записано 3 шт 2 копейки А "Я тебя люблю" в конце под 33 номером Собираем ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Доставка 11.12 ! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение