Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну фто? Есть тут любители собирать грипки (не глюциногенные)? Пацкажити грибные места не так далеко отсель... в пределах километроф 50-ти. Больш сиво интерисуют белые, ну и опята. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Андер что-то про больницу им.Семашко писал, грит там белых косой коси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка Не знаю таких мест.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Можно на карте посмотреть, где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка Так влом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Если есть связи, попробуй пробить запретку в Красноормейске, там на озёрах белых пруд пруди, сам собирал... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Не связала еще нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ну тогда бижайшее место которое я могу подсказать, это Яраславская облась, 200км от нас. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Пасипа, блин. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Если есть связи, попробуй пробить запретку в Красноормейске, там на озёрах белых пруд пруди, сам собирал... Ну-ну, там стрельбы учебные проходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Mr. Utenok Паняна... убить меня хочет.. скот... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Если бы вы знали как.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Расскажи мне, детка... на уфко нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Только во всеуслышанье, мне так больше нравиться, детка.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение