Заветный 32 243 Опубликовано 29 октября, 2021 Мировое правительство, химтрейлы, золотой миллиард, массоны, иллюминаты и пр. Буууу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 октября, 2021 Есть сведущие в пилотировании или авиации. Чоэта? video-e363821cc6190c79519028134d994ae9-V.mp4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 октября, 2021 Филиал рен-тв? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 октября, 2021 аэрофотосъемка,скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 октября, 2021 12 минут назад, Мамочка сказал: аэрофотосъемка,скорее всего. Вполне себе версия. Мне правда казалось с беспилотников делают Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 октября, 2021 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Филиал рен-тв? Ага, а чего бы и нет? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: Вполне себе версия. Мне правда казалось с беспилотников делают дороже,наверное. но то,что самолет летает так ровно, полосами, с почти одинаковым разбегом, мне кажется, чтобы охватить всю площадь. кто знает, мб лесоохрана, что там-поля, леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2021 1 2 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 октября, 2021 @tatysik ну вот как раз и хочется развеять всю эту фигню, поскольку всякая дезинформация во-первых достала, а во-вторых не всегда сам понимаешь как всё это объяснить или даже кому-то сходу что-то возразить. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 октября, 2021 Ну как вариант: https://t.me/uncomfortable_truth/1267 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Заветный сказал: @tatysik ну вот как раз и хочется развеять всю эту фигню, поскольку всякая дезинформация во-первых достала, а во-вторых не всегда сам понимаешь как всё это объяснить или даже кому-то сходу что-то возразить. я придерживаюсь мнения, что самое простое обьяснение и есть самое верное, бритва Оккама - неплохой принцип, который позволяет с ходу не завязывать нелогичные узлы, а для которого важно условие достаточного основания для предположений.) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 октября, 2021 22 минуты назад, Заветный сказал: Ну как вариант: https://t.me/uncomfortable_truth/1267 посмотри реальную панель в кабине Боинга, напр.737, все заклепки идентичны, рельеф и расположение узнаешь сразу..но надписи там другие..) писать на тумблере сhemtrail...такая себе глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: посмотри реальную панель в кабине Боинга, напр.737, все заклепки идентичны, рельеф и расположение узнаешь сразу..но надписи там другие..) писать на тумблере сhemtrail...такая себе глупость. Так, не мешай тему разогреть На самом деле, впитав очередную кучу инфорации от некоторых сторонников мирового заговора, я решил покопаться в интернете на некотопые темы. И вобщем поразился количеству этого материала. Большинство этого фуфла опровергается на раз. Но есть и интересные порции информации, где надо пошевелить мозгами... 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 29 октября, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: Есть сведущие в пилотировании или авиации. Чоэта? Может керосин жёг для посадки.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: Может керосин жёг для посадки.. Ну тогда там кого-то надо за растрату посадить, учитывая, что полёт из подмосковья в подмосковье Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение