sava_yb 33 Опубликовано 26 октября, 2021 А по этому поводу что скажете: Обычная арбитражная практика у хозяйствующих субъектов. Жильцам от этого ни холодно, ни горячо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 26 октября, 2021 А про это: опять Евросиб плохой? А кто дома эксплуатирует, Евросиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 26 октября, 2021 Да уж, блажен кто верит. "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 октября, 2021 Я если честно не понимаю Град и его представителя и ярого защитника Апрель. Вместо того чтобы признать проблемы и обсудить другие спорные ситуации в его работе с жильцами, может собрание провести или ещё каким способом, идёт планомерное очернение людей, которых ещё даже не выбрали и не видели их работу. У нас так в стране на всех уровнях, айяйяй выберешь не Путина и все будем опять в 90ых. Выберешь не едро и все денег не будет все дороги разрушатся и т.д. Вместо того чтобы работать и доказывать свою состоятельность и пригодность к тем или иным вещам у нас принято кидаться какашками в оппонентов и всячески их очернять. 1 1 Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 26 октября, 2021 А это всё тоже плохое наследство? Надоело жить в грязи и переплачивать за это граду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 26 октября, 2021 Сейчас в собрании по смене града участвуют все инициаторы собраний: 2015, 2016, 2018, 2019 годов, потому что поняли, что верить граду нельзя. Уже тысячу раз ходили разговаривали и договаривались, а толку 0. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 26 октября, 2021 А посмотрите на современные детские площадки в городе, даже у муниципальных: а у града опять плохое наследство. За 12 лет сидения на домах ни одной качельки не поставил. И так на всех площадка х у домов где обслуживает град: На Островского, на Домбровской, на Озерной, на Серебрянке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 26 октября, 2021 Уважаемый сосед sava_eb ! Если конечно это не секрет, Вы в каком доме проживаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sava_yb 33 Опубликовано 26 октября, 2021 А вот соседи сходили в град, поговорили и им на собрание протолкнули смену града и доп услуги добавили. И ничего из того что обещали для жителей, не сделали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 26 октября, 2021 Уважаемый сосед sava_eb ! Если конечно это не секрет, Вы в каком доме проживаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 26 октября, 2021 А в ответ тишина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flor 2 Опубликовано 26 октября, 2021 31 минуту назад, Апрель сказал: Уважаемый сосед sava_eb ! Если конечно это не секрет, Вы в каком доме проживаете ? @Апрель А вы в каком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 26 октября, 2021 Ну понятно, " начать " решили с дома Островского, 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flor 2 Опубликовано 26 октября, 2021 @Апрель Слабо верится, что не связанные с Градом люди могут так отчаянно его защищать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 26 октября, 2021 А это взаимно, уважаемый Новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение