JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2021 14 минут назад, tatysik сказал: Всегда есть люди, в проблемах которых кто-то виноват (или что-то) : Путин, водка, соцсети, массоны и т.д. Да, и баба Валя. Вот она особенно 1 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2021 у вас гугл полностью не упал ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 851 Опубликовано 8 октября, 2021 В 07.10.2021 в 04:51, Влад 1985 сказал: у вас гугл полностью не упал ? 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 октября, 2021 в бэйреле перезагрузить сказали , с третьего раза сработало А нас соседи после ночного порн хаб в подъезде обвиняют ещё и в битии стёкол , ВРУТ !!! Это не я !!! Просто новые окна не прижились , сами разбились Интересно а сколько они стоят 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 10 октября, 2021 Люди я не в теме,ТВ не смотрю в соцсетях незамечен...Что там? Какие новости? Раз уж завели тему держите в курсе последних событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 10 октября, 2021 @~романыч~ восстановили. Хотя, позавчера опять были проблемы, но локальные. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 10 октября, 2021 41 минуту назад, ~романыч~ сказал: держите Ох те щас ответят Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 851 Опубликовано 11 октября, 2021 В 10.10.2021 в 09:23, ~романыч~ сказал: Люди я не в теме,ТВ не смотрю в соцсетях незамечен...Что там? Какие новости? Раз уж завели тему держите в курсе последних событий Из "надёжных" источнткфф, предпочитающих анонимность Не прошло и недели с момента блокировки немецкоязычного канала RT на YouTube, как в работе сервиса произошëл серьëзный сбой. Ок, мы всë понимаем, это совпадение, упало вообще всë. Но, согласитесь, было бы красиво. Особенно после слов Маргариты Симоньян о том, что закрытие каналов - это медийная война... 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение