Масик 55 Опубликовано 20 сентября, 2021 Всем добрый день, поделитесь пожалуйста контактами у кого дети заканчивали 9 класс год назад или 2 где проходили выпускные. Может кто посоветует какие то классные и проверенные места. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 20 сентября, 2021 Кругосвет в Ивантеевке. Там несколько вариантов выпускных. Ездили в Ростов на два дня. Питание 4, развлечения в ресторане - 5, культурная программа - 4. Хит - найди свой номер в гостинице, ходили как Фарада " Ну кто так строит" ). Зато рядом с кремлём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 сентября, 2021 Софрино парк.прошло неплохо. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 сентября, 2021 12 часов назад, Мамуля сказал: Софрино парк.прошло неплохо. А какие были развлекухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ведущий, квест и дискотека 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) @Мамуля а что у вас по деньгам у вас вышло? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Elenka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 сентября, 2021 Нам повезло, была пандемия, и нам сделали огромную скидку на беседку.в 5 вроде уложились мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 508 Опубликовано 24 сентября, 2021 В Арт-отеле проводили выпускной. Все очень понравилось. У них свои ди-джеи , ведущие, выборное меню. Веранда открытая: и на холодную и теплую погоду. По 5 тыс обошлось 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение