Тортила 15 682 Опубликовано 20 августа, 2021 12 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Да, с информатикой на уровне школьников МФТИ откровенно слаб. Вы,протицировав как бээ меня, перепутали меня с другим пользователем. Это цитата Elenka от 24 июля. вот так и рождаются мифы Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 августа, 2021 Племянник поступил в бауманку на бюджет. Факультет машиностроения. Наземные транспортные средства. Машины-его страсть) 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 августа, 2021 49 минут назад, Тортила сказал: Вы,протицировав как бээ меня, перепутали меня с другим пользователем. Прошу прошения. Но это не отменяет того факта, что на уровне подготовки школьников МФТИ не в топе. В отличие от физики и математики. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 20 августа, 2021 У подруги дочь в Бауманку, что с летательными аппаратами, на бюджет, самостоятельно готовилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Прошу прошения. Но это не отменяет того факта, что на уровне подготовки школьников МФТИ не в топе. В отличие от физики и математики. Уровень школьной информатики нигде не в топе. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Ирина* сказал: У подруги дочь в Бауманку, что с летательными аппаратами, на бюджет, самостоятельно готовилась Молодец! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение