Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) О ненормальности России ... https://www.rbc.ru/politics/26/05/2021/60ae975b9a794702434300a8 Из ссылки... Президент Польши Анджей Дуда обвинил Россию в агрессивных действиях и нарушении международного права. Об этом он заявил в ходе посещения миссии наблюдателей ЕС в Грузии, передает агентство PAP. «Россия не является нормальной страной, это не страна, которая ведет себя нормально; она является государством-агрессором», — сказал он. По словам польского президента, действия России «приводят к разрушению государств, приводят к ситуации войны, когда люди погибают или получают ранения». Ну очень просят ляхи стать Россию нормальной - ну пойдите уж им на уступки , для начала выкиньте власовско-яковлевско-горбачевскую состряпанную на коленке хрень про то , что СССР расстрелял поляков в Катыни !!! хватит врать Миру и своим гражданам !!! ... Кто мешает РФ прикрыть посольство Польши в РФ , потерявших все берега Польши хотя бы на пол-года - для промывки ляховских мозгов !!!... Кто мешает РФ продавать Польше природные ресурсы в два-три раза выше европейских - не будут брать , да и хрен с ними ... Вызвать посла Польши сделать ему в тык!!!... =А что Путин?=(перифраз) - да ни чего ... Изменено 28 мая, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2021 23 минуты назад, Грюн сказал: Кто мешает РФ продавать Польше природные ресурсы в два-три раза выше европейских грюша, какая же ты бесотлочь, открой карту и для тебя будет чудесатое откровенее где проходит наш газопровод в фатерлянд Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: грюша, какая же ты бесотлочь, открой карту и для тебя будет чудесатое откровенее где проходит наш газопровод в фатерлянд С бестолочи беру пример - трубы идут и через Украину , что ей не мешало не покупать российский газ , а закупаться в Европе российским же газом у венгров , у словак и ляхов ... Если только ляхи подумают покусится на трубу - немцы с французами и бенилюксами Польшу распылят на субатомы , да же на пиндосов не посмотрят !!!... Да и пусть покушаются ляхи на трубу - за то Северный2 махом достроится и запустится на полную мощность и Северный 1 и 2 , что ляхи и бандерофашизоиды останутся с одной трубой ... Изменено 28 мая, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2021 @sanat25 дорогой тебя только трубы зацепили , что скажешь за Катынь ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2021 26 минут назад, Грюн сказал: @sanat25 дорогой тебя только трубы зацепили , что скажешь за Катынь ... мне без разницы кто их там росстрелял- все равно правельно сделал. Андерсенд? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2021 36 минут назад, Грюн сказал: Да и пусть покушаются ляхи на трубу - за то Северный2 махом достроится и запустится на полную мощность и Северный 1 и 2 , что ляхи и бандерофашизоиды останутся с одной трубой ... грюша, не рассуждай оп чем не понемаешь от слова совсем. Вот просто каг свинья в опельсинах. есть еще и наземная инфраструктура. и таки да, французам и бенилюксам пофиг. А каг бундесы могут выпендрицо- ну только еще какой нить штраф ярдов в 10 оплотить как тот вагенавто Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 28 мая, 2021 Цитата Польша ... мы ее теряем?... @Грюн, а когда она у тебя была? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2021 29 минут назад, Заветный сказал: @Грюн, а когда она у тебя была? Где ж тебя дорогой столько лет носило - мы ужо в =международном разделе= и Европу потеряли , и США , и Украину в двух частях , а тебя только Польша торкнула ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 28 мая, 2021 В 28.05.2021 в 19:41, Грюн сказал: Где ж тебя дорогой столько лет носило - мы ужо в =международном разделе= и Европу потеряли , и США , и Украину в двух частях , а тебя только Польша торкнула ... Украина всегда была родной. Это потеря. Со штатами сволочь Горби обнимался накануне развала союза. Европа... она разная. Но вот конкретно пшеки никогда не были чем-то близким. Хрен на них. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: и Европу потеряли ага, в 1945, когда сборная евросюза капитулировала. Тогда видимо приобрели, потом потеряле 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 31 мая, 2021 У нас проблем нет кроме Польши? Да и и хрен с ними, с этими злопыхателями. Прибавь туда Прибалтику и иже с ними. Моськи, что лают на слона. Гавновопрос. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 июня, 2021 Цитата Разрешение на строительство газопровода Baltic Pipe, которое было выдано управлением по охране окружающей среды Дании, отозвано датским апелляционным советом по вопросам окружающей среды и пищевых продуктов. Сообщение об этом 3 июня было размещено на сайте оператора транспортной системы королевства Energinet. Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3288090.html Мелочь, а приятно ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 352 Опубликовано 4 июня, 2021 Противоположный взгляд на историю русско-польских отношений https://rusnasledie.info/polsha-kak-agressivno-normalnaya-evropejskaya-strana-kratkaya-istoriya/?fbclid=IwAR29Avh0KBi6Cbdo-0m49TiqqNEUAbCScGD8MMDU6lmoH0tCgTRwMRjowl0 "...И вот всё это тысячелетие польская агрессия считается «нормальной», а плохой, «ненормальной» страной, почему то всё время остаётся Россия. Нелогично и несправедливо как-то…" 2 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 июня, 2021 В 04.06.2021 в 15:14, mirror сказал: Разрешение на строительство газопровода Baltic Pipe, которое было выдано управлением по охране окружающей среды Дании, отозвано датским апелляционным советом по вопросам окружающей среды и пищевых продуктов. Датчане очень хотят защитить отдельные виды мышовок и летучих мышей Это ж зелёные....в смысле очень любят зелёные деньги кто круче забашлял, того и экология. Газпром передаёт пламенный превед мышам 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июня, 2021 Данея искупает вину за зодержки по сп2 перед фатерляндом баблом поляков гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение