-
Похожий контент
-
От Dmity-otd
Оказываем услуги по ДИЗАЙНУ интерьера и РЕМОНТУ квартир в загородных домах, коттеджах, квартирах.
Производим ремонт от простого до эксклюзивного по сложному проекту и творческой мысли дизайнера.
Обширная и реальная ФОТОГАЛЕРЕЯ и ВИДЕОГАЛЕРЕЯ.
Результаты готовы продемонстировать на любом действующем объекте на разных этапах отделки, в динамике, в том числе и на фотографиях и видео.
Находимся недалеко от ЖК "Тургенева 13" - всегда готовы Вас встретить в нашем офисе.
Единственное - просьба заранее предупреждать о визите.
Реальные рекомендации.
Наши преимущества:
- Прозрачная отчетность, поэтапная оплата по факту выполненных работ (авансы за работу исключены);
- Умеренные расценки;
- Без вредных привычек (не пьющие, чистоплотные);
- Есть весь необходимый инструмент, в том числе дорогостоящий для эксклюзивных работ;
- Работаем по договору в сроки, качество, гарантия, рекомендации;
- Работаем по смете (составляется максимально подробно);
- Решаем ВСЕ проблемы и вопросы, возникающие в процессе строительства и ремонта, которые зависят от нас;
- Осуществляем ДИЗАЙН-ПРОЕКТ и ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ помещений.
- Сложившийся коллектив (все славяне).
Дорожим своей репутацией и поэтому у нас Вы не увидите гастарбайтеров, представителей средней Азии, неквалифицированных рабочих и прочей лабуды.
Максимально подробная смета на работы, онлайн заявки и консультации, оценка.
http://remont-pushkino.org
Наши контактные данные и социальные сети:
Инстаграмм - ТУТ
Telegramm (открытая группа) - ТУТ
Наш канал на Ютьюбе - ТУТ
Группа во «Вконтакте» - ТУТ
Группа в «ФэйсБуке» - ТУТ
Наш сайт - ТУТ
Основные ответы на вопросы - ТУТ
8-916-469-04-98
best.otdelka@gmail.com
-
От Omanyd
Добрый день!
Вы в детстве играли в куклы?
Вам хотелось сделать их быт максимально комфортным?
Вам хотелось повторить сюжеты из взрослой жизни в кукольной интерпретации в максимальном приближении к оригиналу?
Я вот хотела.
До школы время было много и я создавала минимир из всего что попадалось под руки. Идеальный вариант для гостиной был почтовая коробка из оргалита, мебелированная гарнитурами из спичечных коробков и лоскутами. Менее долговечно, но более разнообразно - домик в школьной тетради. Бумага и краски дают безграничный потенциал для реализации всех фантазий!!! Мы создавали в тетрадях многоквартирные дома! Жителей сами рисовали и берегли эти игрушки, как самое ценное, что только могло быть!!! Жалко не доберегли до сегодняшних дней(((. Самое недолговечное - это песчаные кучи! в них можно было очень быстро вылепить любую обстановку, а с помощью цветочных лепестков раскрасить и обустроить. Кукол делали из спичек и цветочных бутонов...
Эх... хорошо было в детстве...
Мое детство прошло, оставив за собой шлейф из багажа знаний и навыков... И тут началось детство моих детей!!!
И мы решили все собрать воедино и приступить к организации великой кукольной империи по мотивам моих воспоминаний!!
А может и у Вас есть такие добрые воспоминания о дочках-матерях? Или вы просто увлекаетесь неординарным дизайном интерьеров?
Присоединяйтесь!
В данной теме я хотела бы собрать все возможные советы, исторически факты и полезные ссылки по коллекционной миниатюре любых направлений. Может быть было бы правильнее добавить тему в раздел "хобби", но мне не удалось найти подходящего подраздела - может кто из модераторов посоветует куда правильнее перенести?!
-
От Dodgy Banana
Дорогие форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, какой программой удобнее двигать воображаемую мебель в воображаемом помещении, где больше выбор виртуальных обоев и напольных покрытий, и какую проще освоить? Можно, конечно, извести килограммы бумаги, пытаясь нарисовать эскиз по-старинке, карандашом, но на компьютере как-то нагляднее будет. В инете пока кроме Sweet Home ничего не нашла, а вдруг что-то есть лучше?
з.ы. Планировщик Икеи годится только для кухонь.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу