tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 26 минут назад, Заветный сказал: Короче, были какие-то сомнения про оригинальность этого "деятеля" и пр. и пр. Но при более тщательном рассмотрении оказался обычный ЧМОргенштерн а я говорила, что 2 часа назад, Заветный сказал: нечленораздельно бармочут это + 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, tatysik сказал: а я говорила, что это + Лучше бы так и бормотал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 23 марта, 2021 Ну, что? Теперь по Шнуру катком проедемся? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 марта, 2021 19 минут назад, mirror сказал: Ну, что? Теперь по Шнуру катком проедемся? с хрена ли?его одели,причесали,и теперь он поэт,художник,общественный деятель и член Общественного совета по культуре.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 53 минуты назад, mirror сказал: Ну, что? Теперь по Шнуру катком проедемся? Нет, на это я пойтить никак не могу! Подпеть тока могу) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 26 марта, 2021 Всем, кого тронуло творчество Моргенштерна и кто хотел бы узнать о нём побольше Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2021 20 минут назад, mirror сказал: Всем, кого тронуло творчество Моргенштерна и кто хотел бы узнать о нём побольше творчество его не очень торкает), но впечатление производит очень неглупого и вменяемого парня 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 26 марта, 2021 Ыыыыыы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 марта, 2021 аааа) поняла, как этот вышеупомянутый будет выглядеть в солидном возрасте) уже не родственнички ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 26 марта, 2021 8-летняя украинка завела отношения с 13-летним блогером О_о о_О О_О 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: 8-летняя украинка завела отношения с 13-летним блогером О_о о_О О_О так хорошо начиналось, с музыки..... тьфу это же не дети безнравственные, а их родители отмороженные на всю голову 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: творчество его не очень торкает), но впечатление производит очень неглупого и вменяемого парня Подумалось... Возможно он корчил из себя ЧМОргенштерна специально поначалу, чтобы набрать аудиторию и популярность. Ведь у молодёжи сейчас чем скандальнее - тем круче. А без аудитории нет просмотров/рекламы/бабок... Не могу утверждать насколько он неглуп, но его предпринимательская жилка достойна внимания. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 26 марта, 2021 8-летние дети сейчас, что делала я в 8 лет 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, Заветный сказал: Возможно он корчил из себя ЧМОргенштерна специально поначалу, чтобы набрать аудиторию и популярность. Ведь у молодёжи сейчас чем скандальнее - тем круче. А без аудитории нет просмотров/рекламы/бабок... безусловно, что бы быстрее заметили надо чем-то выделяться 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 26 марта, 2021 57 минут назад, Заветный сказал: Подумалось... Возможно он корчил из себя ЧМОргенштерна специально поначалу, чтобы набрать аудиторию и популярность. Ведь у молодёжи сейчас чем скандальнее - тем круче. А без аудитории нет просмотров/рекламы/бабок... Не могу утверждать насколько он неглуп, но его предпринимательская жилка достойна внимания. Думаю, что тут очень много факторов и они как раз в унисон с возрастом. Конечно, там где он перегибает мне не нравится. Но и в оригинальности ему не откажешь. А Кадиллак, вообще, зачёт , хоть и два аккорда 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение