Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 марта, 2021 19 минут назад, Заветный сказал: Это гайки в ушах? у меня сейчас шурупы 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: у меня сейчас шурупы это чо??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: это чо??? что такое шурупы? Ну, крепёж такой строительный. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: что такое шурупы? Ну, крепёж такой строительный. Йа маракуйа 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Это гайки в ушах? Ваще пипец причём в ушах - это еще не самое страшное простите) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 марта, 2021 31 минуту назад, tatysik сказал: причём в ушах - это еще не самое страшное простите) голодный, наверное, всё время. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: голодный, наверное, всё время. может у него пробки имеюцца обеденные))) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 22 марта, 2021 32 минуты назад, tatysik сказал: причём в ушах - это еще не самое страшное простите) Млин, такого ещё не видел, долболобы, млин А жрачка не вываливается? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 марта, 2021 Я вот думаю, в таких случаях главно дело, чтоб мозг не выпал И да, я зануда старая ваще 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: А жрачка не вываливается? не видела, бог миловал )) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: может у него пробки имеюцца обеденные))) Надо вот такие 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 марта, 2021 А вот попадёт он с энтими дырами в кутузку и найдётся оным другое применение. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 22 марта, 2021 Надо бы картинку гастроскописту показать. Может на вооружение возьмет, будет обязывать делать подобное перед процедурой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2021 @Enigma Kuutar @MAK фантазия у вас, простихоспади... 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: что такое шурупы? Ну, крепёж такой строительный. Энька, я вот стесняюсь спросить... Они же острые Вот понимаю, если бы ухи отваливались, ну закрепить как-нибудь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение