mirror 31 344 Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, andrey2 сказал: Что то я ни чего не понимаю Можно в текст подсмотреть, многие так и делают 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Что-то бормочет нечленораздельное, просто мне почему-то кажется, что это скорее +, чем - 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2021 Я только одну песню слышала, поняла только "кадиллак" и "делать деньги", это реально фишка или проблемы с дикцией? скучаю по Шуре... и дикция лучше и симпатичней даже 2 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2021 ну клёвый же, и песенки милые, а ведь 20 лет назад родители тоже бухтели: фууууу, ужос! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2021 вот еще один модный певец-блогер, с дикцией все в порядке) 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 16 марта, 2021 18 минут назад, tatysik сказал: вот еще один модный певец-блогер, с дикцией все в порядке) ооо , мечта дефченок от5 до 15 лет, а мож и больше. Племяшка 5 лет бредит, когда по ящику он рот открываает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, iriша сказал: ооо , мечта дефченок от5 до 15 лет, а мож и больше. ну так по этому я его и знаю 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Пообщайся с молодёжью. Это сейчас фишка такая и они эти песни, как кроссворды разгадывают Бедные внуки и правнуки! В их бытность, наверное, будет нормой громко пуктеть в микрофон. Если не односложно, то это будет признаком таланта. Ну а если в разной тональности - это уже на евровидение 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, andrey2 сказал: Что то я ни чего не понимаю.Или стал дебилом или ветер подул не туда.Но скорее первое. Ты не одинок 2 часа назад, mirror сказал: Можно в текст подсмотреть, многие так и делают А это уже читерство какое-то 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, tatysik сказал: мне почему-то кажется, что это скорее +, чем - Т.е. если всё это разобрать, то можно сдохнуть от бессмыслицы? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 16 марта, 2021 Но при всём при этом мне начинает казаться, что я где-то не там или как-то не так работаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 16 марта, 2021 14 минут назад, Заветный сказал: Бедные внуки и правнуки! В их бытность, наверное, будет нормой громко пуктеть в микрофон. Если не односложно, то это будет признаком таланта. Ну а если в разной тональности - это уже на евровидение И так каждые 30-40 лет В смысле - а вот в наше время 5 минут назад, Заветный сказал: Но при всём при этом мне начинает казаться, что я где-то не там или как-то не так работаю Мы все совсем не там. Но это лишь издержки возраста )) Милохин тоже миллионы в месяц рубит. Я теперь понял о чём так плачет Гусамир 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2021 19 минут назад, Заветный сказал: Т.е. если всё это разобрать, то можно сдохнуть от бессмыслицы? я еще не читала 7 минут назад, mirror сказал: Мы все совсем не там. Но это лишь издержки возраста )) Милохин тоже миллионы в месяц рубит. Я теперь понял о чём так плачет Гусамир обидно, да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: обидно, да не в деньгах счастье а в их количестве 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 16 марта, 2021 15 минут назад, mirror сказал: И так каждые 30-40 лет В смысле - а вот в наше время Ну не знаю. Если петь бессмыслицу, то лучше уж так. Хотя оно столько не стоило 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение