mamLusik 5 770 Опубликовано 13 марта, 2021 18 минут назад, Oliv сказал: А вы сами лично жаловались? Что-то сделали, чтобы изменить ситуацию? Эти все разговоры при плохое финансирование и «местечковое» руководство ни о чем! Надо начинать с себя, глядишь и другие подтянутся. так для вас это более важная тема---ПОБОРЫ В ШКОЛЕ.... Сами-то ,жаловались или только тут. на форуме и с подружками обсуждать получается какие гадские школы с их поборами...Вот и начинайте с себя... А то эти советы--- только воздух.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 13 марта, 2021 Сами-то ,жаловались или только тут. на форуме и с подружками обсуждать получается какие гадские школы с их поборами...Вот и начинайте с себя... А то эти советы--- только воздух.... ну я у Вас первая спросила, а вы мне вопросом на вопрос.....я то начала и давно уже. Да, я жаловалась, везде мне ответили, у нас в Пушкино даже отдел по борьбе с коррупцией имеется! И не надо думать что ничего не меняется и виновные не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение