Шармик 832 Опубликовано 17 августа, 2014 Девочки, если будет кто в школе, посмотрите не вывесили ли списки на дошколку на 14/15 гг.!!! Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 18 августа, 2014 Девочки, если будет кто в школе, посмотрите не вывесили ли списки на дошколку на 14/15 гг.!!! Пожалуйста) Звонила в школу сказали списки будут в конце сентября, а собрание в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayoung 8 Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день! Сегодня звонила нам уже классный руководитель 1"А" 2014 учебного года - Екатерина Сергеевна. Кто в 1 "А" отзовитесь!)) Собрание 27.08.2014 в 9:00, присутствие: родитель+дитё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 19 августа, 2014 Звонила в школу сказали списки будут в конце сентября, а собрание в октябре. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) объявление в школе: сбор всех обучающихся с 1-11 классы 27.08.2014 года в 9-00 у школы. 01 сентября 2014 года в 10.30 торжественная линейка для 1 классов и 11 классов. Линейка для 2-10 классов в 09-00. p.s. списки первоклашек уже вывешены. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Buttercup 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 августа, 2014 Да, списки висят. Сходила переписала ребёнка в "Б" класс к Осиповой О.В., Мы у неё в нулёвке были. Есть кто то ещё из нашего класса? ) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сури 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Кто знает что-нить про Митасову Т.И. ? Мы попали к ней в 1 В. Это гимназический-я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да, списки висят. Сходила переписала ребёнка в "Б" класс к Осиповой О.В., Мы у неё в нулёвке были. Есть кто то ещё из нашего класса? ) Да,у меня дочка в этом классе будет!! Изменено 20 августа, 2014 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 20 августа, 2014 @Buttercup, @Самира, мы с вами вместе будем у Валентины Николаевны в 1 "г". Уф! Хоть и знала, что у нее нулевка с первым классом совпадает, все равно волновалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 21 августа, 2014 @Masonya, аналогично, сами переживали поможет ли нулевка к ней попасть судя по спискам только один ребенок из нашей нулевки будет учиться у другого педагога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayoung 8 Опубликовано 21 августа, 2014 Про классного руководителя 1"А" - Екатерина Сергеевну (фамилию не знаю)... нет ничего в интернете..кто-нибудь знает про нее ? по какой программе будет обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 21 августа, 2014 хочу перевести сына из иваетеевки в 9 школу.пойдет в 6 клаа.прописка ивантеевская. папа прописан в дзержинце(можно сделать временную регистрацию) разговаривала с директором по телефону.сказала что зачем вам,школа переполненна и мест нету.стоит ли идти может так поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да, списки висят. Сходила переписала ребёнка в "Б" класс к Осиповой О.В., Мы у неё в нулёвке были. Есть кто то ещё из нашего класса? ) Мы тоже к Осиповой попали . В началку не ходили. Что можете сказать о Ольге Владимировне? Изменено 22 августа, 2014 пользователем ЭлиДиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayoung 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Кто знает что-нить про Митасову Т.И. ? Мы попали к ней в 1 В. Это гимназический-я правильно поняла? Как мне в приемной ком. сказали, что в начальной школе нет гимназических классов.... уточните информцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 22 августа, 2014 Как мне в приемной ком. сказали, что в начальной школе нет гимназических классов.... уточните информцию... как пояснила директор на собрании в январе - в школе нет гимназических классов, для этого должна быть не школа, а гимназия. поэтому это условное разговорное обозначение, т.к. такие классы занимаются по более сложной программе Школа 2100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение