Гуннхильд 12 836 Опубликовано Вторник в 14:57 Всем привет. Сегодня оформила себе такую штуку, как читательский билет от Литрес. Не могу не поделиться Мало ли тут есть любители легального чтения электронных книг Суть - оформив читательский билет в районной библиотеке, можно читать книги на сайте и в электронном приложении Литрес бесплатно. Подробности здесь: https://www.litres.ru/litres-library/for-readers/ Вроде бы, на карте в Пушкино библиотек нет, но, как оказалось, наша на Тургенева, 24 - это филиал Королёвской на Королёва, 24. Билет оформляется на 2м этаже буквально за 5-10 минут. 4 Натяжные потолки. Матовые, глянцевые, тканевые, зеркальные, замша, металлик, перламутр, облака, звездное небо. 8-9I5-З8З-O-525.Страхование: ОСАГО, КАСКО, страхование недвижимости, от несчастных случаев и для выезжающих за рубеж. elena@proagent77.ru, 8-903-б8l-б8-О5 или Телеграм-бот @proagent77_bot iHerb.com (закупка, орг 0-3%) - витамины, добавки и натуральные товары для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 47 520 Опубликовано Вторник в 16:43 @Гуннхильд Лен, спасибо! Я только не очень поняла пока - книги ведь не все подряд доступны будут, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуннхильд 12 836 Опубликовано Вторник в 16:59 @JuliaGEm , те, которые есть в библиотечном фонде. Но в нашей очень большой каталог. Также можно оформлять билет в нескольких библиотеках, чтобы расширять список доступных книг. 1 Натяжные потолки. Матовые, глянцевые, тканевые, зеркальные, замша, металлик, перламутр, облака, звездное небо. 8-9I5-З8З-O-525.Страхование: ОСАГО, КАСКО, страхование недвижимости, от несчастных случаев и для выезжающих за рубеж. elena@proagent77.ru, 8-903-б8l-б8-О5 или Телеграм-бот @proagent77_bot iHerb.com (закупка, орг 0-3%) - витамины, добавки и натуральные товары для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 47 520 Опубликовано Вторник в 17:03 @Гуннхильд спасибо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты